• 23351阅读
  • 346回复

[德耐尔衣柜装修日记大赛](021∴)【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lukefchou

发帖
铜币
银元
只看该作者 30楼 发表于: 03-15
刚好一样的户型。美女,发个设计效果图参考一下?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 31楼 发表于: 03-16
回 25楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:正是正是![表情] (2017-03-15 17:25) 

我们应该算是同期买房的,哈哈 进行到啥程度了,我家等着安门,我都要望穿秋水了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 32楼 发表于: 03-16
占楼!!!

离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 33楼 发表于: 03-16
回 31楼(西家的东) 的帖子
西家的东:我们应该算是同期买房的,哈哈 进行到啥程度了,我家等着安门,我都要望穿秋水了 (2017-03-16 11:08) 

我们这房买的早,只是我和我老公想重新装修一下,主要改水电,而且考虑以后需要的储物空间比较多。
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 34楼 发表于: 03-16
回 33楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:我们这房买的早,只是我和我老公想重新装修一下,主要改水电,而且考虑以后需要的储物空间比较多。 (2017-03-16 11:13) 

不是去年8月份的吗?
我当时也纠结好久,哈哈 顶层的缘故 我爬不动
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 35楼 发表于: 03-16
回 34楼(西家的东) 的帖子
西家的东:不是去年8月份的吗?
我当时也纠结好久,哈哈 顶层的缘故 我爬不动 (2017-03-16 11:19) 

这房是我老公和我结婚前就买了,六层相对年轻人还好,老人真的比较辛苦了,而且采光相对好一些,中间层天井部分的窗户 基本用不上,我看好多都封上了。
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 36楼 发表于: 03-16
回 35楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:这房是我老公和我结婚前就买了,六层相对年轻人还好,老人真的比较辛苦了,而且采光相对好一些,中间层天井部分的窗户 基本用不上,我看好多都封上了。 (2017-03-16 11:25) 

房子确实不错,采光好,实际面积大,我们后来买的芳群园一区的
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 37楼 发表于: 03-16
回 35楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:这房是我老公和我结婚前就买了,六层相对年轻人还好,老人真的比较辛苦了,而且采光相对好一些,中间层天井部分的窗户 基本用不上,我看好多都封上了。 (2017-03-16 11:25) 

有电梯还是尽量买带电梯的吧 虽说爬楼没那么累,反正我一般回了家 就不愿下去了
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 38楼 发表于: 03-16
回 36楼(西家的东) 的帖子
西家的东:房子确实不错,采光好,实际面积大,我们后来买的芳群园一区的 (2017-03-16 11:27) 

芳群园很好啊 有电梯 小区环境也好呢
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 39楼 发表于: 03-16
回 37楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:有电梯还是尽量买带电梯的吧 虽说爬楼没那么累,反正我一般回了家 就不愿下去了[表情] (2017-03-16 11:28) 

是啊,我印象当时看完这套房子 一看一回头 特别期待能给六层板楼安电梯
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 40楼 发表于: 03-16
回 39楼(西家的东) 的帖子
西家的东:是啊,我印象当时看完这套房子 一看一回头 特别期待能给六层板楼安电梯 (2017-03-16 11:35) 

哈哈哈哈。。。差一点我们就是邻居啦
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 41楼 发表于: 03-16
回 40楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:哈哈哈哈。。。差一点我们就是邻居啦 (2017-03-16 11:54) 

期待你家装完的样子,我当时作死的定了欧式风格的。。。装修好艰难
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 42楼 发表于: 03-16
回 41楼(西家的东) 的帖子
西家的东:期待你家装完的样子,我当时作死的定了欧式风格的。。。装修好艰难 (2017-03-16 12:03) 

高逼格!我家这户型太小了,怕装完像ktv
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 43楼 发表于: 03-16
回 42楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:高逼格!我家这户型太小了,怕装完像ktv[表情] (2017-03-16 12:09) 

咱面积差不多。。。没打算装太复杂,就是家具而已,现在想想确实很菜鸟,哈哈哈 不知道自己咋想的  就是想挑战下
离线zhangdan8437

发帖
铜币
银元
只看该作者 44楼 发表于: 03-16
回 10楼(大雄) 的帖子
大雄:欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击 )

德耐尔衣柜】2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规 .. (2017-03-13 14:25) 

必须是2016年12月31日之前注册的才能报名参加么?
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-40975.html 我的装修日记,欢迎大家拍砖~
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 45楼 发表于: 03-16
回 43楼(西家的东) 的帖子
西家的东:咱面积差不多。。。没打算装太复杂,就是家具而已,现在想想确实很菜鸟,哈哈哈 不知道自己咋想的  就[表情]是想挑战下 (2017-03-16 12:22) 

挺好挺好!自己家舒服就好!等装好了欢迎来做客。
离线西家的东

发帖
铜币
银元
只看该作者 46楼 发表于: 03-16
回 45楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:挺好挺好!自己家舒服就好!等装好了欢迎来做客。[表情] (2017-03-16 14:57) 

ok
离线大雄

发帖
铜币
银元
只看该作者 47楼 发表于: 03-16
回 44楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:必须是2016年12月31日之前注册的才能报名参加么? (2017-03-16 14:15) 

对注册时间没有要求的,具体您可以了解http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38720.html
1、怎样玩转“高老庄吧”2、老庄装修经典系列导读 3、以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833
4、高老庄补单转单说明5、“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收46元/平米!
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 48楼 发表于: 03-17
一周之后,我们到家一看!一楼窗根儿底下已经堆起了高高的“渣土山”真的很感谢我的邻居们给了最大限度的包容和体谅!这时你无需慌乱的到处找拉渣土的电话,一般他们会把联系方式写在编织袋上或者附近的墙上,让你很容易发现!

此时,我俩已经迫不及待一口气爬了六楼!推门儿一看,哇塞!毛坯!
墙面铲除到腻子层,本来我们是想要铲到红砖的,拆除师傅跟我说,我家的腻子质量很好不用铲,费用高不说重新水泥砂浆找平需要很长时间晾干,否则以后墙体会开裂。一开始我们还半信半疑,担心是不是工人嫌麻烦,现在一看果然如此。墙体很硬很结实!
地面也露出了原始平整的水泥地。

厨房和卫生间的非承重墙拆除后露出了闹心的燃气主管和暖气管,老刘说暖气管好办,只是这燃气主管不知道能不能截短呀?网上也是众说纷纭,无论如何只能等燃气公司的过来一探究竟了!我们也做好两手准备!
我俩看着这空荡的水泥房子,心里很是期待!我开玩笑的问老刘:咱们就这么住着吧,像不像工业风?
拆除完毕接下来就是漫长的施工期了。。希望接下来的改造过程一切顺利啊!

离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 49楼 发表于: 03-17
随着拆除期结束,各种材料也陆续进场了,水泥沙子落了半米高,起初我还纳闷儿这么点面积用的了这么多沙子么?事实证明我想多了。。。接下来就是水电改造工程,这可是装修预算中的大头!当然也是耗时最长的。。。

离线victory

发帖
铜币
银元
只看该作者 50楼 发表于: 03-17
回 21楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:都是被逼的。。哈哈哈哈哈 (2017-03-15 15:29) 

祝装修顺利
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 51楼 发表于: 03-23

因为中午和周末不能施工,我家的水电改造显得格外漫长,水电是由陈老板夫妻两人干,周末和陈老板订了点位,周一就开工了!一天的时间南北卧室的线槽全部开好,由于卫生间和厨房要新建墙体和包管,所以水电只能先暂停。
但是在这里我有个疑问:地上的线管不开槽么?老板说一般地面是不开槽的,楼板薄,只在线管交叉的地方刨一个小坑,后期用水泥地面找平就可以了,但是我还是比较担心损失房高的问题,不知道大家是不是都这么操作?

离线zhangcloud

发帖
铜币
银元
只看该作者 52楼 发表于: 03-23
回 21楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:都是被逼的。。哈哈哈哈哈 (2017-03-15 15:29) 

男人被逼得也很多!

发帖
铜币
银元
只看该作者 53楼 发表于: 03-23
问下楼主,我家也是顶层,天花板附近也有一圈暖气管,问下你们对这圈暖气管打算这么处理呢?
离线大雄

发帖
铜币
银元
只看该作者 54楼 发表于: 03-23
对于铺地砖或用实木地板(用龙骨)的来说可以在地面直接走明管,因为管道可以直接铺在水泥找平层或是龙骨下面。 如果是复合地板而又不愿意损失层高可以考虑在地面开槽
1、怎样玩转“高老庄吧”2、老庄装修经典系列导读 3、以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833
4、高老庄补单转单说明5、“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收46元/平米!
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 55楼 发表于: 03-23
水电暂停,瓦工还没到,家里停工状态。。。
我和老刘下班回家一看,卫生间的烟道变样了!原来的烟道有点宽,为了不浪费卫生间一丁点面积,我们要求陈老板把烟道变窄和下水管包在一起。

由于我们拆除了阳台和主卧的门联窗及配重墙,需要在窗户下面加做保温层。原有的窗台太宽了,为了美观要把窗台切掉一部分。

离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 56楼 发表于: 03-23
回 52楼(zhangcloud) 的帖子
zhangcloud:男人被逼得也很多! (2017-03-23 15:55) 

能逼的了也行啊。。我老公!!逼他等于逼死自己。。。
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 57楼 发表于: 03-23
回 53楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:问下楼主,我家也是顶层,天花板附近也有一圈暖气管,问下你们对这圈暖气管打算这么处理呢? (2017-03-23 15:58) 

用吊顶抱住暖气管,如果你家那里挂窗帘,可以做个窗帘盒,也可以挡住
离线余松

发帖
铜币
银元
只看该作者 58楼 发表于: 03-23
回 56楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:能逼的了也行啊。。我老公!!逼他等于逼死自己。。。[表情] (2017-03-23 17:08) 

到最后,苦的还是自己啊
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 59楼 发表于: 03-23
回 54楼(大雄) 的帖子
大雄:对于铺地砖或用实木地板(用龙骨)的来说可以在地面直接走明管,因为管道可以直接铺在水泥找平层或是龙骨下面。 如果是复合地板而又不愿意损失层高可以考虑在地面开槽[表情]  (2017-03-23 16:07) 

多谢版主!!!受教了!