【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 苗苗666

[装修日记] 【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持!

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击

德耐尔衣柜2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

学前班

社区居民

回 9楼(sinke) 的帖子

sinke:配重墙还能拆?物业不管啊 (2017-03-13 14:04) 
老房子都没有物业,不过社区的上来看了,也没说什么。

小学毕业

社区居民忠实会员

我也在拆旧,也准备拆这个门联窗的垛子

初中毕业

社区居民

希望楼主装修顺利
我也准备快动工了
这个门连窗的坨子
思前想后还是不准备拆了。。。

学前班

社区居民

回 7楼(dingfumxq) 的帖子

dingfumxq:楼主家房子是哪年建的啊,把阳台的配重墙拆了,这个能拆吗。我家也是老房子,阳台有个门联窗的垛子,一直想拆又不敢动。
另外看户型像是石景山的老小区啊? (2017-03-13 12:24) 
小区在南三环,这个户型挺多的。

学前班

社区居民

回复14楼(13466655045)的评论

什么软件?

高中毕业

社区居民

回复15楼(ppmmlong)的评论

窝立方 可以试试哦

学前班

社区居民

请的专业设计师设计的吗?看着这图不错,我也准备要装修,求设计师的联系方式,电话微信都可以,谢谢

高中毕业

社区居民

回 17楼(faaa) 的帖子

faaa:请的专业设计师设计的吗?看着这图不错,我也准备要装修,求设计师的联系方式,电话微信都可以,谢谢 (2017-03-15 14:03) 
有设计师!但是吧。。所有装修想法都出自于本人,以及在网上盗用的效果图。透个实底儿吧,本人大学学的就是装饰艺术,只是学艺不精后来没有向专业方向发展,哈哈哈。设计师基本没什么建设性意见,只告诉我我的想法能不能实现。

高中毕业

社区居民

3.11-3.12周末大采购!
趁着拆除期,我们奔走各大建材城!装修初期的兴奋劲儿让我跟打了鸡血一样!走哪儿逛哪儿根本不觉得累!首先要订的是断桥铝窗户和防盗门断桥铝窗户是装修单项里价格最高没有之一!针对我们家的面积基本上报价都在1W+,面对市场上各种品牌、型号、工艺我当然是没有兴趣研究,全部交给老刘!而老刘也确实没让我失望!哈哈
这期间我们也跟风去过一个大型团购会!人山人海!各种优惠力度大!重点是人家还管饭!一群老头老太太排队领午餐汉堡也是让我和老刘惊呆了!看了这阵势,我和老刘觉得也不能白来一趟啊还是找个商家报个价,好歹对比一下。
很快我们瞄准了忠旺的一个商家,一张小桌子上摆放了各种规格的型材,销售人员都在忙着给客户报价,签单。等了十多分钟终于轮到我们了,这位自称是厂家的厂长!(好家伙!厂长真是亲力亲为啊)根据我们报的尺寸,厂长画了图出了报价!别说还真是便宜!8k上下!这简直是白菜价!此时我已经不淡定了拉着老刘就要签单!要说还是老刘沉着冷静,并没有被低价冲昏头脑!哈哈,接连问了几个关于售后的问题,此时这位厂长都回答的含含糊糊。最后,老刘以再考虑一下为由告别了这位厂长!
回家的路上,刚好路过东四环的红星美凯龙,我们深知这地方绝壁比建材城贵的多,但多看看也没坏处,还能涨姿势!没准还会有意外收获呢!

停好车直奔忠旺!销售是一位大姐,给出了一万出头的报价,并告知即便有任何问题在“红星”订完是会有保障的!型材保真、工艺好是一方面,售后也是极为重要的!看着大姐也是个实在人,我们交了200元订金,就回家等测量了。。。

家门口儿的大中电器这两天也在搞活动!扎在里面一个下午,冰箱、洗衣机、烟机灶具妥妥的搞定!这效率真是没谁了!

根据订窗户的经验,暖气我们也选在了有质量保障的居然之家,在太阳花选了两组1米5的和一组落地以及一个壁挂平板。贵肯定是要贵一些但是买的踏实放心,好在这期间都有促销活动!
IMG_6348.JPG IMG_6346.JPG IMG_6345.JPG