论坛风格切换切换到窄版
  • 18665阅读
  • 303回复

[德耐尔衣柜装修日记大赛](021∴)【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线学区之痛

发帖
铜币
银元
只看该作者 90楼 发表于: 05-17
96777不给改吗?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 91楼 发表于: 05-17
我也为家里的大管子闹心呢,楼主找的那家公司,方便留联系电话吗?另外煤气公司是不给改管子,还是不给挪表啊?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 92楼 发表于: 05-17
求改大管子的具体细节啊~这家公司是私活?收费高么?北京市都可以改么?
离线jiahuip

发帖
铜币
银元
只看该作者 93楼 发表于: 05-17
截短了?牛逼呀!求电话
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 94楼 发表于: 05-17
回 90楼(学区之痛) 的帖子
学区之痛:96777不给改吗? (2017-05-17 09:00) 

我家来的这个人不敢改,怕丢工作,我说让他接私活,他也没同意。
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 95楼 发表于: 05-17
回 91楼(装橱柜好难) 的帖子
装橱柜好难:我也为家里的大管子闹心呢,楼主找的那家公司,方便留联系电话吗?另外煤气公司是不给改管子,还是不给挪表啊? (2017-05-17 12:00) 

燃气公司主管不给截断。电话私信你了哈!
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 96楼 发表于: 05-17
回 92楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:求改大管子的具体细节啊~这家公司是私活?收费高么?北京市都可以改么? (2017-05-17 13:14) 

具体细节我也不知道,师傅管钳一上我就跑了好像是用套丝截短,收费应该比燃气公司低吧,燃气公司也没报价,说给一万也不敢改。
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 97楼 发表于: 05-17
回 93楼(jiahuip) 的帖子
jiahuip:截短了?牛逼呀!求电话
 (2017-05-17 13:19) 

私信你啦~~

发帖
铜币
银元
只看该作者 98楼 发表于: 05-17
回 96楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:具体细节我也不知道,师傅管钳一上我就跑了[表情]好像是用套丝截短,收费应该比燃气公司低吧,燃气公司也没报价,说给一万也不敢改。[表情] (2017-05-17 13:58) 

那我也求电话~谢谢~
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 99楼 发表于: 05-17
老板通知我们厨卫的铝扣板可以吊顶了,老刘突然想到热水器排烟管还没打孔,等装了吊顶龙骨就更不好打了,我赶紧联系能率的师傅,约好第二天来帮我们打孔。

因为我没有通过客服直接联系师傅的,师傅人特别好!为我们挤出了时间,一早就等在楼下。
一个小时以后。。打孔+安装完毕!这个装热水器的位置是老刘想到的,特别巧妙!临走时师傅还帮我们把热水器罩好!

离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 100楼 发表于: 05-17
回 98楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:那我也求电话~谢谢~ (2017-05-17 14:05) 

ok 私信您啦~~~

发帖
铜币
银元
只看该作者 101楼 发表于: 05-17
回 100楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:ok 私信您啦~~~ (2017-05-17 14:36) 

多谢多谢!
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 102楼 发表于: 05-17
第一遍面漆刷完有点小意外,青草绿的颜色虽然不难看,可不是我想要的,没办法只能先停下来,等陈老板拿色浆过来调色,心情忐忑中。。。

早上铝扣板吊顶,为了和工人及时沟通细节,特意请了半天假。
先上两张铝扣板照片,款式也是我和老刘纠结很久才选定的,实在是可选的样式太少了,勉强挑中了这两款。没想到安装后效果不错!
卫生间是这款巴黎星空

厨房选了偏白的款式

安装效果直接上图吧!异形处理的不错!

发帖
铜币
银元
只看该作者 103楼 发表于: 05-17
继续等待楼主更新。
离线by344700

发帖
铜币
银元
只看该作者 104楼 发表于: 05-17
求改燃气的电话,偶家也是顶层,和你家情况一模一样,也想改。
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 105楼 发表于: 05-18
回 104楼(by344700) 的帖子
by344700:求改燃气的电话,偶家也是顶层,和你家情况一模一样,也想改。 (2017-05-17 23:01) 

私信给您了

发帖
铜币
银元
只看该作者 106楼 发表于: 05-18
看了你家暖气的吊顶 好多异形 我家也是啊啊啊 好心塞 现在考虑干脆主卧跟次卧都不包管了 让大阀门露着吧……
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 107楼 发表于: 05-18
回 106楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:看了你家暖气的吊顶 好多异形 我家也是啊啊啊 好心塞 现在考虑干脆主卧跟次卧都不包管了 让大阀门露着吧…… (2017-05-18 13:55) 

可能我比较强迫症吧~~~不愿看到大铁管,如果您家挂窗帘 应该会好些。

发帖
铜币
银元
只看该作者 108楼 发表于: 05-18
回 107楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:[表情]可能我比较强迫症吧~~~不愿看到大铁管,如果您家挂窗帘 应该会好些。 (2017-05-18 14:21) 

我也不愿意看见大铁管 我家的大阀门有个啥东西特靠下 如果吊平了就吊顶很低 如果吊不平强迫症接受不了  哈哈哈 据说其实也能改 就是太贵了

发帖
铜币
银元
只看该作者 109楼 发表于: 05-18
回 107楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:[表情]可能我比较强迫症吧~~~不愿看到大铁管,如果您家挂窗帘 应该会好些。 (2017-05-18 14:21) 

我家和你家好多情况都好像啊 虽然户型有点不同 你家烟道是怎么样的 我家是子母道 刚问了半天这样怎么装止逆阀 据说还是会有味的……
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 110楼 发表于: 05-18
回 109楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:我家和你家好多情况都好像啊 虽然户型有点不同 你家烟道是怎么样的 我家是子母道 刚问了半天这样怎么装止逆阀 据说还是会有味的…… (2017-05-18 16:19) 

烟道还比较正常 就是从上通道下的
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 111楼 发表于: 05-18
回 108楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:我也不愿意看见大铁管 我家的大阀门有个啥东西特靠下 如果吊平了就吊顶很低 如果吊不平强迫症接受不了  哈哈哈 据说其实也能改 就是太贵了 (2017-05-18 16:17) 

您家也是顶楼吗?

发帖
铜币
银元
只看该作者 112楼 发表于: 05-19
回 111楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:您家也是顶楼吗? (2017-05-18 18:04) 

对 也是顶楼……对了 你家的大粗暖气管 吊顶的时候大阀门需要留检修口么?
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 113楼 发表于: 05-19
回 112楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:对 也是顶楼……对了 你家的大粗暖气管 吊顶的时候大阀门需要留检修口么? (2017-05-19 08:19) 

留了  不留怕以后麻烦

发帖
铜币
银元
只看该作者 114楼 发表于: 05-19
回 113楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:留了  不留怕以后麻烦  (2017-05-19 09:48) 

怎么留啊?有照片么?

发帖
铜币
银元
只看该作者 115楼 发表于: 05-19
回 113楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:留了  不留怕以后麻烦  (2017-05-19 09:48) 

我看到你的照片了 然后后期怎么弄呢那个大洞洞?
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 116楼 发表于: 05-19
回 115楼(只剩一张纸) 的帖子
只剩一张纸:我看到你的照片了 然后后期怎么弄呢那个大洞洞? (2017-05-19 09:51) 

有买检修口的盖板的 像中央空调那种

发帖
铜币
银元
只看该作者 117楼 发表于: 05-19
回 116楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:有买检修口的盖板的 像中央空调那种 (2017-05-19 09:58) 

哦哦 好 谢谢
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 118楼 发表于: 05-19
经过我和姚师傅的不懈努力!墙漆变身完美tiffany蓝!真是太赞了!

三遍磁性漆过后,黑板漆也刷了第一遍!搭配蓝色墙面很温馨嘛!

卧室墙面漆

离线苗苗老公

发帖
铜币
银元
只看该作者 119楼 发表于: 05-22
快更新