【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 苗苗666

[装修日记] 【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持!

高中毕业

社区居民

回 39楼(西家的东) 的帖子

西家的东:是啊,我印象当时看完这套房子 一看一回头 特别期待能给六层板楼安电梯 (2017-03-16 11:35) 
哈哈哈哈。。。差一点我们就是邻居啦

学前班

社区居民

回 40楼(苗苗666) 的帖子

苗苗666:哈哈哈哈。。。差一点我们就是邻居啦 (2017-03-16 11:54) 
期待你家装完的样子,我当时作死的定了欧式风格的。。。装修好艰难

高中毕业

社区居民

回 41楼(西家的东) 的帖子

西家的东:期待你家装完的样子,我当时作死的定了欧式风格的。。。装修好艰难 (2017-03-16 12:03) 
高逼格!我家这户型太小了,怕装完像ktv

学前班

社区居民

回 42楼(苗苗666) 的帖子

苗苗666:高逼格!我家这户型太小了,怕装完像ktv (2017-03-16 12:09) 
咱面积差不多。。。没打算装太复杂,就是家具而已,现在想想确实很菜鸟,哈哈哈 不知道自己咋想的 就是想挑战下

高中毕业

社区居民忠实会员

回 10楼(大雄) 的帖子

大雄:欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击 )

【德耐尔衣柜】2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规 .. (2017-03-13 14:25) 
必须是2016年12月31日之前注册的才能报名参加么?
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民

回 43楼(西家的东) 的帖子

西家的东:咱面积差不多。。。没打算装太复杂,就是家具而已,现在想想确实很菜鸟,哈哈哈 不知道自己咋想的  就是想挑战下 (2017-03-16 12:22) 
挺好挺好!自己家舒服就好!等装好了欢迎来做客。

学前班

社区居民

回 45楼(苗苗666) 的帖子

苗苗666:挺好挺好!自己家舒服就好!等装好了欢迎来做客。 (2017-03-16 14:57) 
ok

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 44楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:必须是2016年12月31日之前注册的才能报名参加么? (2017-03-16 14:15) 
对注册时间没有要求的,具体您可以了解http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38720.html
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

高中毕业

社区居民

一周之后,我们到家一看!一楼窗根儿底下已经堆起了高高的“渣土山”真的很感谢我的邻居们给了最大限度的包容和体谅!这时你无需慌乱的到处找拉渣土的电话,一般他们会把联系方式写在编织袋上或者附近的墙上,让你很容易发现!

此时,我俩已经迫不及待一口气爬了六楼!推门儿一看,哇塞!毛坯!
墙面铲除到腻子层,本来我们是想要铲到红砖的,拆除师傅跟我说,我家的腻子质量很好不用铲,费用高不说重新水泥砂浆找平需要很长时间晾干,否则以后墙体会开裂。一开始我们还半信半疑,担心是不是工人嫌麻烦,现在一看果然如此。墙体很硬很结实!
地面也露出了原始平整的水泥地。
880356382.jpg 1607536107.jpg 1641491889.jpg 1328923697.jpg
厨房和卫生间的非承重墙拆除后露出了闹心的燃气主管和暖气管,老刘说暖气管好办,只是这燃气主管不知道能不能截短呀?网上也是众说纷纭,无论如何只能等燃气公司的过来一探究竟了!我们也做好两手准备!
我俩看着这空荡的水泥房子,心里很是期待!我开玩笑的问老刘:咱们就这么住着吧,像不像工业风?
拆除完毕接下来就是漫长的施工期了。。希望接下来的改造过程一切顺利啊!
1882638041.jpg 1784141913.jpg

高中毕业

社区居民

随着拆除期结束,各种材料也陆续进场了,水泥沙子落了半米高,起初我还纳闷儿这么点面积用的了这么多沙子么?事实证明我想多了。。。接下来就是水电改造工程,这可是装修预算中的大头!当然也是耗时最长的。。。