• 23129阅读
  • 346回复

[德耐尔衣柜装修日记大赛](021∴)【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 330楼 发表于: 10-26
回 329楼(yyds) 的帖子
yyds:谢谢回复[表情],定制衣柜的味道怎么样安装后? (2017-10-26 11:29) 

严格来说多少有些味道,但不是那种刺鼻的。安装后打开柜门放置一周,就没问题了!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线lanIfei
发帖
铜币
银元
只看该作者 331楼 发表于: 10-26
亲,要个装修清单,谢谢。装的真好啊
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线casper0406

发帖
铜币
银元
只看该作者 332楼 发表于: 10-27
求购物清单的密码,谢谢
离线yangfan713
发帖
铜币
银元
只看该作者 333楼 发表于: 10-30
回复4楼(苗苗666)的评论
你好,我想问一下改燃气的公司电话,谢谢
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 334楼 发表于: 10-30
回 331楼(lanIfei) 的帖子
lanIfei:亲,要个装修清单,谢谢。装的真好啊 (2017-10-26 13:40) 

谢谢亲!清单在168楼:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=39663&ds=1&page=6#421036,密码私信您啦~~
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 335楼 发表于: 10-30
回 332楼(casper0406) 的帖子
casper0406:求购物清单的密码,谢谢 (2017-10-27 19:38) 

密码已短,请查收~~
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 336楼 发表于: 10-30
回 333楼(yangfan713) 的帖子
yangfan713:你好,我想问一下改燃气的公司电话,谢谢 (2017-10-30 10:01) 

电话已经私信您啦~~~
离线lee518

发帖
铜币
银元
只看该作者 337楼 发表于: 11-07
回复316楼(苗苗666)的评论
谢谢,忘了要改煤气的电话
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 338楼 发表于: 11-08
回 337楼(lee518) 的帖子
lee518:谢谢,忘了要改煤气的电话 (2017-11-07 20:36) 

您好!电话已短。
离线yyds

发帖
铜币
银元
只看该作者 339楼 发表于: 11-09
回 3楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:关于风格一开始不太确定,每天在网上搜罗各种风格的效果图:最适合小户型的宜家风、炒鸡流行的北欧风、自然清新的日系风、轻奢的简欧风、以及随性的美式风。这一看可就挑花眼了,头脑发热的我想把各种喜欢的元素都摆到我们家,老刘一再提醒我“冷静!冷静!”
最终我们倾向于【 .. (2017-03-13 11:53) 

请问楼主,你们做效果图的软件是什么啊?感谢!
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 340楼 发表于: 11-14
回 339楼(yyds) 的帖子
yyds:请问楼主,你们做效果图的软件是什么啊?感谢! (2017-11-09 14:49) 

软件叫窝立方
离线清澈悠远

发帖
铜币
银元
只看该作者 341楼 发表于: 11-14
求购物清单的密码,万分感谢!

发帖
铜币
银元
只看该作者 342楼 发表于: 11-15
想求个工长的联系方式~还有密码~谢谢!话说真的超喜欢楼主家的蒂凡尼蓝!!!
上帝总会给人过得去的坎儿
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 343楼 发表于: 11-15
回 341楼(清澈悠远) 的帖子
清澈悠远:求购物清单的密码,万分感谢! (2017-11-14 17:56) 

密码发给您咯~
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 344楼 发表于: 11-15
回 342楼(馋嘴胖兔子) 的帖子
馋嘴胖兔子:想求个工长的联系方式~还有密码~谢谢!话说真的超喜欢楼主家的蒂凡尼蓝!!! (2017-11-15 14:04) 

谢谢亲~~话说这个颜色调的一波三折,好在最后出了效果!清单密码及电话都私信您啦~~~
离线茉莉茶花

发帖
铜币
银元
只看该作者 345楼 发表于: 前天 21:31
想求个工长的联系方式~还有密码~谢谢!
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 346楼 发表于: 昨天 15:02
回 345楼(茉莉茶花) 的帖子
茉莉茶花:想求个工长的联系方式~还有密码~谢谢! (2017-11-19 21:31) 

私信您了