• 26903阅读
  • 375回复

[装修日记]【燃气主管截短示范】南三环80筑2老破小毕业啦!!!【超详细装修清单】+【毕业照上传完毕】感谢大家的陪伴与支持! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 360楼 发表于: 01-03
回 355楼(diorandfish) 的帖子
diorandfish:我家也准备买伊诺的瓷砖,看了楼主的效果,真是不错,性价比很高的牌子。 (2017-12-20 11:42) 

到目前没发现依诺有什么问题,尤其卫生间墙砖釉面很亮,值得购买!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 361楼 发表于: 01-03
回 356楼(zhzhzh) 的帖子
zhzhzh:求装修清单密码,谢谢! (2017-12-20 14:17) 

私信您了 ,请查收。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线casper0406

发帖
铜币
银元
只看该作者 362楼 发表于: 01-07
求改燃气的电话。谢谢
离线苗苗666

发帖
铜币
银元
只看该作者 363楼 发表于: 01-11
回 362楼(casper0406) 的帖子
casper0406:求改燃气的电话。谢谢 (2018-01-07 20:33) 

私信您了。
离线风花

发帖
铜币
银元
只看该作者 364楼 发表于: 01-11
大赞啊,装的真好!求清单密码
离线npjc

发帖
铜币
银元
只看该作者 365楼 发表于: 01-12
一口气看完,写的真棒,真细致,你和老刘在新房子里过得有滋有味啊,能否把装修清单的密码发给我,我进一步学习,谢谢
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 366楼 发表于: 01-12
仔细看看,咱们的路子还挺像,哈哈
离线xizhongren

发帖
铜币
银元
只看该作者 367楼 发表于: 01-13
求燃气改装电话,谢谢

发帖
铜币
银元
只看该作者 368楼 发表于: 01-14
你好,求一下燃气改装的电话,谢谢
离线gykb

发帖
铜币
银元
只看该作者 369楼 发表于: 01-14
回 171楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:谢谢亲!希望能帮助到您~~~ (2017-07-03 13:52) 

麻烦私信下清单密码,谢谢!
离线gykb

发帖
铜币
银元
只看该作者 370楼 发表于: 01-14
求清单密码,谢谢!
离线smilecong98

发帖
铜币
银元
只看该作者 371楼 发表于: 01-15
回 168楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:最近一直处于搬家后的混乱状态,各种锅碗瓢盆、油盐酱醋、衣服鞋子的一大堆~~~毕业照还没来的及拍,家里实在太乱了!我和老刘也没急着入住,打算放放味儿再说。
装修清单先送给大家,有兴趣的小伙伴可以留言,我会把密码私信给您哒~~
清单链接:https://pan.baidu.com/s/1pLM8sN .. (2017-07-03 12:30) 

楼主太强了!佩服!装得很好,求装修清单密码,非常感谢!

发帖
铜币
银元
只看该作者 372楼 发表于: 01-16
急求燃气改装的电话,有电话的请辛苦发给我,谢谢
离线lblyy

发帖
铜币
银元
只看该作者 373楼 发表于: 01-17
装修的太好了,反复看了好几遍,一样的户型,3月份准备装修,求清单密码和改燃气电话,感激不尽!!
离线devilsbibble

发帖
铜币
银元
只看该作者 374楼 发表于: 01-17
回 168楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:最近一直处于搬家后的混乱状态,各种锅碗瓢盆、油盐酱醋、衣服鞋子的一大堆~~~毕业照还没来的及拍,家里实在太乱了!我和老刘也没急着入住,打算放放味儿再说。
装修清单先送给大家,有兴趣的小伙伴可以留言,我会把密码私信给您哒~~
清单链接:https://pan.baidu.com/s/1pLM8sN .. (2017-07-03 12:30) 

能麻烦楼主给个密码吗
离线junhong044

发帖
铜币
银元
只看该作者 375楼 发表于: 01-20
回 171楼(苗苗666) 的帖子
苗苗666:谢谢亲!希望能帮助到您~~~ (2017-07-03 13:52) 

麻烦私信下清单密码,谢谢!