【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: liyishan8978

选择老庄吧马工长➕监理,看重环保的宝妈装修之旅分享

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击

德耐尔衣柜2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

学前班

社区居民

老庄吧团购会
继续说,周六去参加了老庄吧的团购会,我来说说感受吧~
我定了七样主材,总价打了95折,又定了老庄吧的主材包服务,交了两万块钱给老庄吧,总价打98折,
我的装修管家负责这七样主材测量安装等所有事情沟通,直接把这些商家拉到我家装修群里,现在
体验是感觉这样挺方便的,后续体验再来给大家汇报~
主材在老庄吧定的是:
暖气:佛罗伦萨  
暖气我妈去选的,比较了森德 佛罗伦萨 太阳花 圣火四个牌子的,最后选了佛罗伦萨,样子我也比较喜欢,我妈在我家这边的红星美凯龙看好样子算好价钱,去老庄吧团购会发现一共下来能便宜小一千,果断定下来了
卫浴:九牧 法恩莎  先把315的折扣定下来 具体用啥还没看
家具:定了飞美和索非亚 也是先把折扣定下来了,后续我再选
好太太吊顶 这个吧里推荐的很多了
3m的净水机,还没选好哪一款~
这里觉得我的装修管家不错,跟我沟通挺及时认真的,推荐下,叫秀秀,挺漂亮的一个姑娘,哈哈

学前班

社区居民

关于乳胶漆的选择
继续说主材,乳胶漆我定的大师漆,大师的超金全优,我比较了价格后最划算的是**吧上次团购价格,比我直接去店里买总价便宜了2000多,我家一共用3.5到4套漆,而且可以直接去我家旁边的红星美凯龙取,好方便,最后就决定定它了。找的是**群里的商家~
乳胶漆是比较了芬琳、大师还有都芳漆,最后感觉这款各方面我都比较满意~我家宝宝挺小的,漆还有板材这块都比较在意,比来比去的心好累。。。现在家具到底定什么的,纠结的不行,怕甲醛还有其他污染超标。。。
对了,大家有推荐的甲醛检测和治理的公司推荐没,专业点的

学前班

社区居民

橱柜的选择
昨天下午定了橱柜和门,
橱柜真是纠结了好久,我一开始就看上了欧派的一款橱柜,但是网上欧派家风评实在不好,主要是集中在设计师和安装出现好多问题,服务态度差什么的,还有他家没有艾格板,所以就先放到一边了。又去看了瑾木坊,zxm的团购商家爱德法家,志邦,方太,最后一圈比较下来,发现我家厨房的尺寸做别人家的艾格板下来跟欧派那一套价格差不多,橱柜的门板用艾格板不能做造型,最后定的欧派
走的是zxm的团购折扣,还是省了一些的,我去的是欧派丽泽店,找的是叫刘洪文的销售,人不错,我跟他说了我的担忧,让他给我选靠谱的设计师,另外我们比较着急,工作效率挺高,我们定完就让设计师安排了今早去测量,到目前感觉不错,继续看吧
上一个我选的那个橱柜的样子,他们好几个店里都展示这个橱柜,估计很大众,但我跟老公就是都喜欢这款 哈哈

学前班

社区居民

展示的是没有把手的,但我俩都喜欢有把手的,不知道加上把手好看不了

学前班

社区居民

回 10楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!(补单点击 )

【德耐尔衣柜】2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则 .. (2017-03-20 14:13) 
刚刚去报名啦~

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 15楼(liyishan8978) 的帖子

liyishan8978:刚刚去报名啦~ (2017-03-20 15:12) 

高中毕业

社区居民

回 12楼(liyishan8978) 的帖子

liyishan8978:关于乳胶漆的选择
继续说主材,乳胶漆我定的大师漆,大师的超金全优,我比较了价格后最划算的是**吧上次团购价格,比我直接去店里买总价便宜了2000多,我家一共用3.5到4套漆,而且可以直接去我家旁边的红星美凯龙取,好方便,最后就决定定它了。找的是**群里的商家~
乳胶漆是比较 .. (2017-03-20 14:37)
能私信告知大师漆在哪里选购吗?
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

学前班

社区居民

回 17楼(艾狸狸) 的帖子

艾狸狸:能私信告知大师漆在哪里选购吗? (2017-03-20 17:13) 
今天私信发不了了,明天发给你哈

高中毕业

社区居民

回 18楼(liyishan8978) 的帖子

liyishan8978:今天私信发不了了,明天发给你哈 (2017-03-20 20:22)
好的!
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html