【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: liyishan8978

选择老庄吧马工长➕监理,看重环保的宝妈装修之旅分享

小学毕业

社区居民

回 9楼(liyishan8978) 的帖子

liyishan8978:是不呀?你家啥时候装好的呀 (2017-03-20 14:08)
我家硬装已经基本结束了。就差安装灯具等一些小挂件,和马工说好家具进场后再安装。整个过程很省心啊~~~

小学毕业

社区居民

回 8楼(liyishan8978) 的帖子

liyishan8978:[内容隐藏] (2017-03-20 14:07)
回复了才可以看哦

小学毕业

社区居民

liyishan8978:[内容隐藏] (2017-03-20 14:07)
回复了怎么也看不到?

初中毕业

社区居民

liyishan8978:[内容隐藏] (2017-03-20 14:07) 
是李易珊吗

学前班

回复13楼(liyishan8978)的评论

请告诉一下马工长的联系方式

学前班

社区居民

回 24楼(cssbyq) 的帖子

cssbyq:请告诉一下马工长的联系方式 (2017-04-12 08:49) 
我私信发给你~

学前班

社区居民

麻烦能给个马工长的电话吗?

学前班

社区居民

继续更新!我家基础装修已经结束有一阵了 把这次的经验教训都上来纪录下 下次装修好作为参考,也给大家一个参考~

学前班

社区居民

首先说下这次装修我最满意的选择,一个是选了马工长,一个是选了zxm的袁监理,这两个是我觉得这次装修中我比较明智的选择。装修前我老公一直跟我说他朋友家装修的各种闹心事和麻烦事,不太愿意让我找工长,但我家这次就基础装修部分确实没有遇到什么让我特别糟心麻烦的事情,马工长装修干活都挺顺利的,也很好沟通,好多我没想到的事都直接帮我弄了,从头到尾服务态度都很好,就是整个过程其实都挺舒服的。这次装修完我都觉得装修也没有那么麻烦,所以我觉得开头选工长这块还是挺重要的,不要怕麻烦,多选选到自己满意的,后面开始装修了还是挺快的,装修过程也会很顺利~

学前班

社区居民

刚才字还是太大了,换小点~
然后说下zxm的监理,我是在某乎上看到他们老板的挺多回答,对他们公司挺有好感,所以没有对比其他监理公司就直接选他家了,但他家那个客服真是服务挺不咋地,前期跟我沟通的态度呀 专业性呀感觉都挺不咋地,要不是看了某乎上他家的好多文章觉得公司挺靠谱的话,果断换了。后来监理第一次上门给我印象也不是很好,不太好沟通,然后给我感觉不是很把我们装修的事当回事,就是来完成任务的,拍拍照发下公司规定的日志。我当时回来在想,我请监理就是为了给我家装修质量把关的,你所以认真的态度最重要,你要是就是来完成任务的那还能起到多大作用。
纠结了几天我还是给客服打电话要求换监理,(客服态度还是一如既往的傲慢),他们规定是可以换的,这点还是爽快答应给我换了。袁世强监理来了,哈哈~很快预约了来我家看房子跟我沟通,我把这次装修中的担忧、疑惑通通跟他说了,很认真给我解答,而且我印象很深说了句:我们公司规定是有十一次上门(这是我交的那个钱数的服务内容),但我的服务不限于十一次,有问题可以随时跟我联系,我都可以上门来看~除了我们监理的基础装修,你后面装柜子别的东西有问题都可以随时联系我~对比呀,上次那个监理跟我说的是,我们一共有十一次上门,你自己想好怎么分配用,别最后用超了。我能体谅监理们真的忙辛苦,不会随意麻烦人家,但是整个态度让我觉得很认真很负责任,后面检查上证明的确如此!
我家全屋铺砖,用检查的小球一个个砖挨个敲了一个多小时,主动去做日常检查,我忙着顾不上,监理主动给我电话,我这次检查你家啥情况,需要干啥之类的。我家窗户安装、暖气安装都提前跟我说要注意什么,过程中过来看~