【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 不再买九如产品

学前班

社区居民

简单说下事情经过,20170220九如工作人员给我九如纯水机换了三个滤芯,换我之后机子有时会响,也没在意,反正也能用,随着时间推移,响的次数越来越多,响的时间越来越长,以为坏了,但是也怀疑是因为上个工作人员滤芯没装好,就让九如工作人员20170315过来修了下,没修10分钟就弄好了,也没换零件,收了100元上门费,因为我上班只有老人在家,而且之前我确实交代了要给100元(如果坏了修好了给100元也没啥),但是听完老人的描述过程(说了拧了拧螺丝啥的,而且机器里有好多水),那我觉得应该是上个工作人员没弄好,于是当天晚上我就投诉售后了,售后很淡定告诉我会处理让我等电话,直到目前201702319的12点半,没人理我,没有这么干事的。
       我也是在高老庄吧团购的,100元钱虽不多,但心里不爽,没人处理我自认倒霉,但请大家以后买九如的产品慎重,防止我是扯淡,故留下电话13241822661。

****************************以下为后续*********************************
20170319下午二点半,九如售后给我电话了,说高老庄给他们打电话了,他们把我这事忘了。售后说,可以给我退50,我说为什么,他说我嫌上门费太贵,公司同意退我一半钱,不是这个道理好吧。我就说,如果是你们的问题,请退我100,如果确实机器坏了,你说清楚是因为什么地方坏了,我不需要退钱我也认,可到最后你也只说公司规定只能退一半钱,也没说明白机器哪坏了,我怎么信服。
那既然这样,哥一分钱都不要了,都捐给你们,这是我第一次买九如产品,也是最后一次买九如产品。

在此,表扬一下高老庄吧,效率还是很高的,但九如我就呵呵了。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,吧里联系九如给您答复。

学前班

社区居民

最后问题解决了吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

支持楼主。刚买的新机器,出个小问题,极有可能是上次安装的遗留问题。为了这收取客户的上门费,算什么?

如果的确是客户不当使用造成的,拿出证据,指出问题,大家心里服,开公司的不是搞慈善的。

如果是安装不当,就不该收取上门费。这还在质保期吧
质量优先

学前班

社区居民

回复2楼(tingting89)的评论

没说法了啊,一百元我不要了

学前班

社区居民

回复3楼(orcface)的评论

谢谢支持,只能不买九如了,没人理我,呵呵

本科毕业

社区居民忠实会员

关注中...........

小学毕业

社区居民

这个情况高老庄要出面处理,如果业主认倒霉,不说话,高老庄也装糊涂,多一事不如少一事,那就不对了。

高中毕业

社区居民

QQ
大家好我是九如客服。我们的机器质保期是一年(不含滤芯),过了保修期四环内上门费50元,四环外上门费100元,这次投诉的客户是2014年安装的机器,家庭住址是房山,所以贵客户在我们100元的收费范围内。这次客户反映:因为上次换滤芯不当,才导致机器响,所以才上门维修。对于这个问题我们具体解释一下:这次维修距离上次换滤芯已经过去25天,如果是换滤芯的问题,机器是不会发出响声,而是会出现机器跑水的问题,根本等不到25天才去维修,机器响是因为出现了别的故障跟换滤芯没有直接的关系,希望客户理解我们。我们公司已经成立20多年,一贯的经营宗旨是:给予客户品质,信任,安心感的售后服务。此次事件很遗憾也很抱歉,可能是我们的服务做的还不够好,以后我们还会完善,还会努力,将服务做到更好,以回报客户对我们的信任与理解。在此谢谢大家了,给您们添麻烦了。

学前班

社区居民

回 8楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:大家好我是九如客服。我们的机器质保期是一年(不含滤芯),过了保修期四环内上门费50元,四环外上门费100元,这次投诉的客户是2014年安装的机器,家庭住址是房山,所以贵客户在我们100元的收费范围内。这次客户反映:因为上次换滤芯不当,才导致机器响,所以才上门维修。对于这个 .. (2017-03-23 09:13) 
事实是换完之后就开始响了,只不过只是有时会响,就没在意,反正也能用,随着时间推移,响的次数越来越多,响的时间越来越长。而且来修的时候,机器里面也是有不少水吧,既然不是换滤芯的问题,说明白是哪里坏了,我不懂自然有人懂,谢谢。
而且我已经活了30多年了,一贯的做人宗旨是:诚实守信,嫉恶如仇。此次事件很遗憾也很抱歉,可能是我的做人修养不够,以后我还会完善,还会努力,将自我做到更好,以不麻烦商家为终极目标。在此谢谢感谢网友的关注,给商家添麻烦了,抱歉啊。