• 32284阅读
  • 322回复

[装修日记]实用设计!LOFT!多功能! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vivi920
发帖
铜币
银元
300楼 发表于: 2017-08-07
一直默默关注中,你家装的太好了,谁能租到你家房子太太太幸福了!!!
我家装点啥都得返工,我已无力吐槽,估计得装到年底了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
301楼 发表于: 2017-08-08
回 300楼(vivi920) 的帖子
vivi920:一直默默关注中,你家装的太好了,谁能租到你家房子太太太幸福了!!!
我家装点啥都得返工,我已无力吐槽,估计得装到年底了[表情]  (2017-08-07 17:13) 

有客户帮助推荐一下啊
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线vivi920
发帖
铜币
银元
302楼 发表于: 2017-08-09
回 301楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:有客户帮助推荐一下啊 (2017-08-08 09:19) 

好的,没问题!

我想请教一下大神:
空调间在上面的,空调排水管怎么弄呀?
衣柜封板,都是三面封边的么?
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
303楼 发表于: 2017-08-10
回 302楼(vivi920) 的帖子
vivi920:好的,没问题!
我想请教一下大神:
空调间在上面的,空调排水管怎么弄呀?
....... (2017-08-09 14:44) 

1.空调排水管这块一般物业都会帮你解决。这事儿我就找的物业
2.衣柜封板我看到的都是封边全的。环保很重要,你吧里问问柏迪槿木坊、德耐尔等
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线lanse198
发帖
铜币
银元
304楼 发表于: 2017-08-11
回帖奖励+ 1
真心佩服LZ,写的不仅详细且非常专业,昨天恶补了一天,才发现,我觉得日记没有那么容易,必须持之以恒。。。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
305楼 发表于: 2017-08-11
回 304楼(lanse198) 的帖子
lanse198:真心佩服LZ,写的不仅详细且非常专业,昨天恶补了一天,才发现,我觉得日记没有那么容易,必须持之以恒。。。 (2017-08-11 09:13) 

这次的日记比赛侥幸得了第一。一直没关注比赛的事情,比赛结束了我这还在更新呢,没有做拉票也没有做推广,没有胜负心的去做的一件事情。这次写的不是很好,我这边有好多细节没有体现上去,以后慢慢修改和新增吧。
离线vivi920
发帖
铜币
银元
306楼 发表于: 2017-08-14
回 303楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:1.空调排水管这块一般物业都会帮你解决。这事儿我就找的物业
2.衣柜封板我看到的都是封边全的。环保很重要,你吧里问问柏迪槿木坊、德耐尔等 (2017-08-10 12:06) 

我就是柏迪家的,封板只有三面,说是都这样的,所以我才想问问的。

柏迪全是表扬贴,我深信不疑,体验下来感觉也就那样,并没有那么的好,呵呵
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
307楼 发表于: 2017-08-14
回 306楼(vivi920) 的帖子
vivi920:我就是柏迪家的,封板只有三面,说是都这样的,所以我才想问问的。
柏迪全是表扬贴,我深信不疑,体验下来感觉也就那样,并没有那么的好,呵呵 (2017-08-14 09:10) 

我记得是四面全封啊?没有你说的三面的板,有照片么?
离线金银捞
发帖
铜币
银元
308楼 发表于: 2017-08-14
回复306楼(vivi920)的评论
看来还得多看啊
离线lanse198
发帖
铜币
银元
309楼 发表于: 2017-08-15
回帖奖励+ 1
受益匪浅!细节还得在之后细细学习哦!
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
310楼 发表于: 2017-08-18
回 309楼(lanse198) 的帖子
lanse198:受益匪浅!细节还得在之后细细学习哦! (2017-08-15 16:56) 

好多细节没有特别体现,尤其是沟通方便,和商家约时间也很麻烦
离线vivi920
发帖
铜币
银元
311楼 发表于: 2017-08-21
回 307楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:我记得是四面全封啊?没有你说的三面的板,有照片么? (2017-08-14 10:56) 

我忘了拍照了,上次问完之后我强烈要求四面封他们也给封了
上周末第二次上门还是没弄完,我想看看什么时候能结束
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
312楼 发表于: 2017-08-23
回 311楼(vivi920) 的帖子
vivi920:我忘了拍照了,上次问完之后我强烈要求四面封他们也给封了
上周末第二次上门还是没弄完,我想看看什么时候能结束 (2017-08-21 10:21) 

和芳芳沟通一下,让她帮催促一下
离线vivi920
发帖
铜币
银元
313楼 发表于: 2017-08-28
回 312楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:和芳芳沟通一下,让她帮催促一下
 (2017-08-23 09:41) 

上周六8月26日第三次上门,又有问题拉回去了。。。。。。
从8月5日第一次安装到今天8月28日,我家柜子还没装好!
我都怀疑我哪得罪柏迪了么?我会写帖子的。
芳芳?可能人家太忙没空理我吧
离线fengfengbf
发帖
铜币
银元
314楼 发表于: 2017-09-16
回帖奖励+ 1
我也是买的绿地的 还没装修呢 来高老庄就看到楼主的帖子写的真详细 希望有机会认识下
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
315楼 发表于: 2017-09-26
已经私信回复
离线任云舒
发帖
铜币
银元
316楼 发表于: 2017-09-27
回帖奖励+ 1
哇,真的超详细耶!
离线ADELEYUAN
发帖
铜币
银元
317楼 发表于: 2017-09-28
回帖奖励+ 1
楼主的帖子太地道了,值得学习!楼主,电动窗帘的联系电话发给我一个可以吗?谢谢!
离线见素air
发帖
铜币
银元
318楼 发表于: 09-01
您的隔层是开发商带的吗,隔层厚度多少?刚买个loft,净高4米,感觉高度很紧张。
离线lane
发帖
铜币
银元
319楼 发表于: 09-03
回帖奖励+ 1
求张轶设计师电话
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
320楼 发表于: 09-03
不知道她还在不在老庄吧,在的话直接咨询老庄吧客服即可。
发帖
铜币
银元
321楼 发表于: 09-03
回帖奖励+ 1
哇塞,好详细啊,感谢楼主分享。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
322楼 发表于: 09-04
最近安装了个衣帽间,一波三折,被鹰啄了眼