【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

反馈与建议!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

亲爱的网友:

感谢全站网友对高老庄的支持。为不断提高我们的服务水平,给您提供更贴心的在线阅读体验,我们诚挚地邀请您进行网站评价与问题反馈。(对网站的服务有意见?操作还不够人性化?有更好的建议和想法?欢迎您随时提出来。我们会不断优化和改善,努力为您带来更好的用户体验,感谢!)

您客观、坦率的意见是我们前进的最大动力,对您的配合和支持表示衷心感谢!

初中毕业

社区居民

很幸运的在装修前遇见了高老庄吧,装修过程中少走了很多弯路,学到了很多东西,节省了精力跟money。
不仅仅是材料商或者是工长,老庄的服务很到位,事前事后的处理都让人满意,有小的瑕疵都可以理解,装修这样繁杂的工程,谁都不能做到完美。
最近外地的朋友也在装修,但是苦于当地没有这么靠谱的论坛,装修很吃力。
所以建议高老庄吧增开更多城市,让更多朋友受益。

高中毕业

社区居民忠实会员

经朋友介绍到高老庄吧目前已经签了设计合同、施工合同、包括主材的锁定。很喜欢吧友的装修分享,吧里处理售后的态度。每天必会抽出些时间上来看看,只是这么好的一个论坛居然没有App建议开发移动端,电脑毕竟不是随身携带的。

高中毕业

社区居民

很喜欢老庄家~真是非常良好的平台~大家也用着放心
强烈同意楼上,开发高老庄自己的APP!
还可以设立品牌打分机制~
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

小学毕业

社区居民

一次偶然的机会,在网上收搜窗帘如何选就点进高老庄吧了,第一印象名字挺特别的,高翠兰

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1楼(xujack) 的帖子

xujack:很幸运的在装修前遇见了高老庄吧,装修过程中少走了很多弯路,学到了很多东西,节省了精力跟money。
不仅仅是材料商或者是工长,老庄的服务很到位,事前事后的处理都让人满意,有小的瑕疵都可以理解,装修这样繁杂的工程,谁都不能做到完美。
最近外地的朋友也在装修,但是苦于当 .. (2017-03-22 10:33)
随着互联网的高速发展,高老庄也逐渐被更多的人所熟知。异地开拓也正式提上了日程,目前正在做天津地区的试点运行中,如果不出意外,将会很快和天津地区的网友见面。更多的城市也将会在不久后陆续登陆并开放,感谢网友的关心和反馈。

异地装修的网友也可以访问高老庄论坛进行发帖提问,高老庄也将会根据当地情况进行相关解答回复。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
哈哈,老庄吧是我们装修小白的福音哈,从一片空白到现在胸有成竹,全倚仗老庄吧的各位吧主和吧里各位热心网友的倾心帮助!异地市场需求量也非常大,祝老庄吧走向全国哈!

大专毕业

社区居民忠实会员

提个建议

不知道平台和各个商家合同都是几年的,还是一年一签。但是对于我们消费者来说,还是越长越好

建议可以告知或者写明(和吧里到期时间),毕竟我们是看中吧里的监督机制好。肯定多多选择签约时间长的厂家买东西。就像“百盈家”,一屋子它家的,但是现在厂家也没了,售后实在无法保证,当初说是什么10年还是多少年质保没有影讯了。。我看到很多品牌都是做了一段时间,不做了,售后不太方便。。

SO。还是多多签大厂家,签的年头长一些,并且告知我们,让我们知道高老庄吧可以替我们做多少年的主,这样对于吧里,和我们消费者都是双赢的。年头长价格合适,我们消费者也愿意选择啊~~~
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 7楼(玄色) 的帖子

玄色:提个建议

不知道平台和各个商家合同都是几年的,还是一年一签。但是对于我们消费者来说,还是越长越好

建议可以告知或者写明(和吧里到期时间),毕竟我们是看中吧里的监督机制好。肯定多多选择签约时间长的厂家买东西。就像“百盈家”,一屋子它家的,但是现在厂家也没了,售后 .. (2017-03-30 14:05)
商家有自己的规划,每年的营销方案或渠道都可能改变,一般都不愿意长签。吧里的合作商家都是一年一签的。
售后保障上,只要是商家不倒闭,都是有售后保障的,毕竟有商家的正式销售合同。即使高老庄倒闭了,也可以拿着正式合同找商家维修的。
高老庄作为第三方平台,会对商家进行监督和管理的。

大专毕业

社区居民忠实会员

嗯嗯。就是觉得如果有商家愿意和吧里签3年。那这3年肯定会受很大欢迎。哈~~,而且对于吧里来说也是好事情。所以,有长签的,也可以宣传一下。这样顾客更愿意购买。因为更有保障。哈哈。3赢~
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂