【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 吧里谁来报价

小学毕业

社区居民

从选设计到现在出报价,我开始已经对吧里的流程看的云里雾里的.
1. 量房应该谁负责量?设计师?还是量房员?---我家的是设计师量,导致现在的测量尺寸有分歧.
2. 谁来出报价?设计师?还是工长?---我家因为设计师量房有尺寸出了报价,工长根据设计师出的尺寸报价.

对于报价,设计师出的报价问题太多:
1. 我家厨房涉及到拆改,拆除墙砖,设计师按照厨房墙面积算拆除面积.实际我家有部分厨房墙面要拆除,设计师也把这部分算了进去,导致的报价逻辑就是那面墙先拆砖然后再整体拆掉.重复报价.
2. 我家厨房连着小阳台,小阳台没有贴墙砖,拆改的时候给我把这也给算进去了.
3. 铲墙皮.---很有说道的点.我家是按照窗户,门洞减半折算的门窗面积. 前面讲到厨房墙体拆除,设计师给我算的厨房这块是,客厅这边的厨房门面积减半,厨房那边墙砖拆厨房门减半,且最后这面墙都拆掉.---算了这个厨房门面积+拆砖费+铲墙皮费,而且最后这面墙都拆掉.
4. 还是铲墙皮,对于卧室,铲墙皮,刷漆卧室内算一遍,卧室外的客厅再算一遍.再按照设计师说的工长要求网格布...
5. 卧室的衣柜吊顶,报价前沟通过不要了,结果又报了进来.
6. 尺寸测量的各种问题.卧室增加一面墙也把这个给我算作铲墙皮...

这些报价还都是经过吧里,工长审核过的!!!
其他的小问题,林林总总,就不说了.

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

收到反馈,安排施工部核实,尽快协助楼主解决。

小学毕业

社区居民

审核啥啊,给我的报价,也说是审核过,两份报价施工面积都不一样。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(一锅大包子) 的帖子

一锅大包子:审核啥啊,给我的报价,也说是审核过,两份报价施工面积都不一样。 (2017-03-23 17:54) 
马上安排施工部核实,协助楼主解决。

最近扩招了一些新员工,我们加强一线测量员的培训。