【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

老庄装修经典系列文章终于出版啦~

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

[paragraph]高老庄社区的的读者们:
你们好!
告诉大家一个好消息,高老庄吧终于出书啦《装修知识经典汇编》!感谢大家长期以来对高老庄的支持与鼓励。

“装修不是简单的事情,不是一两句话就可以说清楚的。
老庄装修经典系列都是比较长的文章。老庄希望大家多花时间仔细阅读,因为你的目标是解决装修问题,不好好学习,就会受骗上当,呵呵,到时候,可别说老庄没先告诉你呀。。。。”

经过半年多的精心准备,终于把老庄系列文章收集制作好了。因为网站大部分装修经典文章都是老庄多来的心血。
可能大家都知道,现在出书已经不是稀奇事了。但是现在书店所售卖的装修系列书刊,讲述都非常的书面化,很多人看不懂。而且缺乏针对于家装装修类书籍。为此,高老庄特意编辑收纳网站中的装修知识要点,以最通俗易懂的描述模式向大家讲述装修的整个过程。就像装修精灵一样,真真正正能够协助网友从事装修工作。
本书涉及装修内容较广,简单实用的介绍装修中的各个方面,本书内容全是老庄写作,干货是怎样炼成的,唯有日积月累,本书不是教科书,属于工具书。
可能很多人会问,有了网站的内容,为什么还要出书呢?老庄认为,知识是无穷无尽的,希望现在的年轻人要养成读书的好习惯。读书的时候细细汲取书中的新意,渐渐填补脑中的空白;深深挖掘知识的深度,多多提高技能的质量。

QQ截图20170324094126.jpg QQ截图20170324094146.jpg

对本书感兴趣的网友可以点击链接进行购买。 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=547292679386

学前班

社区居民忠实会员

赞!

小学毕业

社区居民

出书了?

高中毕业

社区居民

好事哇 爱看书的人们也可以认真学习呢

学前班

社区居民

恭喜新书上市,预祝新书大卖!距离“以实际行动改变装修业现状”的伟大使命又进一步。

大专毕业

社区居民

恭喜!老庄吧的大喜事啊!
是吧里大作《[老庄装修经典] 导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全)》的内容整理修订后出的书吗?要是早点出版我就不用一篇一篇的复制出来打印了。对我帮助很大,再有装修的朋友会推荐购买这本书的。

1万

版主

回 5楼(塞北小生) 的帖子

塞北小生:恭喜!老庄吧的大喜事啊!
是吧里大作《[老庄装修经典] 导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法。(装修知识大全)》的内容整理修订后出的书吗?要是早点出版我就不用一篇一篇的复制出来打印了。对我帮助很大,再有装修的朋友会推荐购买这本书的。 (2017-04-06 11:12)
对的,是对网站老庄装修经典内容进行修订后的文章发表,大家可以通过高老庄活动索取,也可直接购买哦。

学前班

社区居民忠实会员

支持一下。

学前班

社区居民忠实会员

买了一本,还在路上

1万

版主

回 8楼(rote) 的帖子

rote:买了一本,还在路上 (2017-04-11 10:03) 
感谢支持,希望书籍在装修方面能带来更多的有效帮助!