【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求助:窗户

学前班

社区居民

寻求参考意见:05年的房子,塑钢双层玻璃窗户,目前推拉较为顺畅,是否需要换窗?谢谢!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

主要看窗户的密封效果及隔音性能怎么样。如果一直居住在这个房子里,觉得窗户各方面都能接受,那倒是可以不换。若新装修的房子临街,切窗户年限依旧,考虑在用下去寿命会跟不上的情况下就可以更换了。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

目前门窗市场断桥铝较为普遍,窗户的保温,隔音,密封等方面相对塑钢窗都有所提升,常住的话可以考虑更换
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

大专毕业

社区居民最爱沙发

自己家住就换了,塑钢窗都淘汰了吧

小学毕业

社区居民忠实会员

新装修就换了吧,等住进去了再换很麻烦

初中毕业

社区居民

可以不换,柯南说的比较客观,塑钢窗以层玻璃的效果也不差,目前全部推宠断桥铝,如果你遇上不错的还可以,如果遇上制作不好的,断桥的作用就不好用了,而且里边断桥内衬也很快就不好了,关闭也不顺畅,还不如你的塑钢窗呢,我同事就是换了断桥铝,而且还是关系不错的人换的,现在都后悔了。

初中毕业

社区居民

双层玻璃,打成以字了

初中毕业

社区居民

其实我是最不愿意说那个好那个不好,存在就有理由,既然目前没有淘汰,那就说明用关不影响生活质量,其实不论那个,做的好就好用。
吧里好多人在问断桥铝窗户天冷的时候窗台出现水的问题,其实就是因为断桥铝的桥没很好起到隔冷的作用,导致窗户哪太冷,温差太大,出现冷凝水了,如果断桥铝隔热隔冷好的话,里边边框就不应该与屋内温差太大,就不会有冷凝水,而好多塑钢窗却没有这样的问题。
吧里好多人在问断桥铝玻璃上有哈气,好多人解释也说屋内外温差太大所致,我觉得就是双层玻璃之间没有抽真空,里边有空气,所以才会出现起雾的效果。
只能说设计是好的,原理是好的,就看如何做了。
买到好的就省心,买不到好的就后悔吧。

小学毕业

社区居民

回 7楼(wangmuyuan) 的帖子

wangmuyuan:其实我是最不愿意说那个好那个不好,存在就有理由,既然目前没有淘汰,那就说明用关不影响生活质量,其实不论那个,做的好就好用。
吧里好多人在问断桥铝窗户天冷的时候窗台出现水的问题,其实就是因为断桥铝的桥没很好起到隔冷的作用,导致窗户哪太冷,温差太大,出现冷凝水了, .. (2017-03-26 11:41)
同意 ,换的话就换个好点的,别到头来的还不如原来的用的好

初中毕业

社区居民忠实会员

断桥铝和塑钢据说在隔热和隔音上区别并不是太大,要是换,给你推荐一家,天东门窗