【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 不托不黑 3.26高老庄施工观后感

学前班

社区居民

从第一次还贷款开始才有了买房的感觉,从干扁的钱包才知道自己才走了长征第一步,从第一次主动搜索装修才知道,装修原来堪比长征啊!!无意中找到了高老庄的论坛,从老庄第一篇帖子开始啃起,慢慢发现,纸上得来终觉浅啊!!!

正好吧里推出“业主参观团”参观施工现场活动,并有专业人员陪同讲解,再一看地址,距离我还超级的近,这好事必须报名呢,2小时,买不了吃亏买不了上当,就当给自己的装修预先充电了!!

闲话不多说了,由于我住的比较近就没有让吧里同事在地铁口接我们,就自己直接到参观的小区门口,项目经理接我去的参观样板间。

先总结,再细分,有图有真相!!
优点:
1.有总工现场讲解,对于施工中可能存在的隐藏问题,现场讲解,小白也可以理解装修隐藏问题。
2.透明施工,户型报价单可以直接参考,装修辅材合同中明确标明,无隐藏增项。

不足:
1.参观的两家均为半包,无法更多了解到吧内整装设计水平,无法展示最终装修效果。
2.参观后没安排车送网友到地铁口~~

打开电梯门,可以看到从电梯口一直到样板间均铺了防水布。对公共区域保护都这样,第一印象不错+1分。

现场讲解:主要给我们讲解的是高老庄吧的张总工,一个耿直的大叔,据说吧里的透明施工报价单都是他牵头起草的。(不过口音很重,由于设计到施工的专业知识,有时候是真心听不懂~~,只能边听边看张工动作边理解,瞬间回到当初四级考试的感觉~~)

施工方面:由于是吧里组织的参观团,两处参观的地方均水电改造完成,正在进行墙面处理阶段,据说这样刚做完水电的最好看出来施工水平,作为一般的装修小白鼠,有张工讲解,也能看出来施工内容中,容易隐藏的问题(其实小白的我不是很明白)。

设计方面:可能是因为半包施工的愿意,现场跟随的设计师并未过多介绍户型设计方面的安排,希望下次参观可以安排设计师对户型进行详细讲解

费用方面:报价单吧里的工作人员直接带到了现场,可以直接查看

好像我无法上传图片呢,先发了把,明天再试试上传图片~~~
收房后,会参加咱们的装修大赛的,投石问路,希望吧里越办越好~~

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

感谢您对我们的宝贵意见,我们会更好的服务业主

想了解整装装修的效果,可通过http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39234.html预约,简约美式/实木北欧风格现场了解
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

感谢楼主的观后感,高老庄的装修工地还需要改进,下次讲解人员要多讲普通话。。

学前班

社区居民忠实会员

很好的活动