【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 卫生间门是木门好还是镁铝合金好

小学毕业

社区居民

卫生间比较潮湿,由于卫生间面积的原因,也没法做成干湿分离。

想请教各位卫生间的门是用实木复合的门好还是用镁铝合金好啊?

如果用木门,浴室龙头里门套较近,会不会造成门套潮湿腐烂啊??

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

卫生间用镁铝合金门还是不错的,木门也是可以使用的;门内侧是可以贴砖的,外侧门套单包
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

初中毕业

社区居民

个人感觉还是镁铝合金门好,价格合适还不怕潮气

大专毕业

社区居民

回 1楼(大雄) 的帖子

大雄:卫生间用镁铝合金门还是不错的,木门也是可以使用的;门内侧是可以贴砖的,外侧门套单包  (2017-03-28 15:45) 
“门内侧是可以贴砖的,外侧门套单包”
这句没搞明白,能解释一下吗?或者有照片说明一下

学前班

社区居民

如果卫生间做了干湿可以双面包吗?

大专毕业

回 3楼(塞北小生) 的帖子

微信图片_20170328164522.jpg 微信图片_20170328164532.jpg
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

大专毕业

回 4楼(chenx4444) 的帖子

chenx4444:如果卫生间做了干湿可以双面包吗? (2017-03-28 16:38)
可以的,前期和施工方多沟通,避免后期麻烦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

最早装修的房子,都是用的木门,大概10年左右,门框底部已经被腐蚀的面目全非了,仅供参考。
顺便说,厕所很大,干湿分离,几乎不在这个厕所洗澡。

大专毕业

社区居民忠实会员

干湿分离。有窗户,有排风,还是木门好~
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
我家做的镁铝合金,虽然说距离沐浴区相对有些距离,不过觉得毕竟还是潮湿。
楼主要做镁铝合金门要提早确定哈,木门有门框垭口,镁铝合金门只有门框。所以做镁铝合金门需要把门框部分都贴上砖,而木门不用。千万不要等木工瓦工都撤了,才想到有些工作没做,那就麻烦了。
镁铝合金门就是开关有些响动,不像木门那么安静。不过就实用性,我觉得还是镁铝合金吧,另外楼主看镁铝合金门报价,一定要问清楚厚度,还有是否包含钢化玻璃的价格。有些商家只报门的价格,不报钢化玻璃,那个是要单算的,结果让您下了单,才发现又加入钢化玻璃的单价。所以一定要多问,问清楚哈