【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

大家知道不知道?

学前班

社区居民忠实会员

各位装修前辈,请问一下,实创装饰公司好不好的?是不是一个负责任的公司?性价比是不是高?

学前班

社区居民

貌似口碑很不好,慎重!

小学毕业

社区居民忠实会员

还是别找了。反正现在负面新闻不少

学前班

社区居民

我先前的帖子已经爆料了实创公司的水平,最近要求他们保修,让我再一次感到了气愤。
去年开始家里的墙面和石膏板吊顶就开始出现不同程度的开裂,原来实创施工的油漆师傅满口答应会尽快来修补。因为快过年了,我也考虑他要回家过年,商定了年后来帮我修。
年后他返杭,说到这个事情却一再推脱,主要理由就是实创公司欠着他的工钱,而实创公司方面的说辞是只有等保修期结束才愿意把工钱跟他结清。同样的事情也发生在我的项目经理上,我的项目经理去年多次去公司讨工钱,不但被实创方面无理拒绝,还被实创方面雇佣的退伍军人打断了肋骨。所以项目经理的资金链一断,他负责的各个工地施工就非常缓慢。当时我家就是这样拖了好久。
既然油漆工人叫不动,我只有打公司客服。最扯淡的是公司客服电话从上周开始就一直没人接,这周我赶到实创公司,客服部门说接线员只有一个,上周生病了,现在又出去了,有人给了我一个客服经理的电话,让我直接找他。当场我就打电话给这个人,打了好几次没人接。问其他人现在油漆师傅不愿来谁管这个事情,他们说只负责记录,还是要我自己和当时施工的项目经理或者油漆师傅协商。我就问他们能不能派别的师傅来修,直接告诉我要产生费用。最扯淡的是,我每次去问实创公司他们欠钱和打人的事情,都一口咬定说是项目经理耍无赖,是子虚乌有的事情。可tmd老子连人家的验伤报告都看到了啊,我本来也不想帮人家来讨债,这是你们双方的事情,可tmd你不把钱结给他,他死活不来我这干活。
特别不想去这个公司,又一次看到了混乱的管理层,流水一样来来去去的设计师,噱头一样的全包699/m2。
我现在对装修行业特别不信任,对装修公司特别讨厌!!!
后续:就在楼主发帖的第二天,公司负责人就让油漆师傅打电话给我,叫我撤销本帖子。真tmd搞笑,第一时间不来解决问题,就知道这样阳奉阴违,怕网络曝光影响你声誉,早干嘛去了,工人的钱早不发,客户的合理维权都不理不睬。滚!!!

百度上一搜都是……这是别的论坛复制来的。。。

学前班

社区居民忠实会员

广告做的那么大,哎

学前班

社区居民忠实会员

有朋友用,还不错,就是价格会高点