【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

超级不负责任骗子平台--新浪抢工长

学前班

社区居民忠实会员

我们是去年4月底在东新街某小区购置了一套二手房,房东之前是出租的,简单装修。 原本打算简单装修一下,联系了几家装修公司的设计师看过后,都认为不好弄,需要彻底来做的。考虑到装修价格问题,老婆在网上看到新浪抢工长平台,里面有一些工长口碑还不错,而且很有性价比。于是联系了新浪平台,网上注册了会员。他们推荐了3位工长分别出了装修方案和简单预算。其中一位叫王某某的工长还带我们去看了2处他正在装修的工地。根据新浪平台显示,该工长是新浪平台在的明星工长之一。
    在开始选择之前,这位工长态度很好,感觉也相当负责任,因此我们选定了他。7月24日我们一起与王某某工长到新浪平台所在地签了三方合同。因新浪平台提供装修贷款,最高额度4万,三个月免息,因此我们选择了这个贷款。装修工期3个月,贷款在10月24日装修完结前付清。
    8月初王姓工长开始准备一些拆除工程,在工人施工中,未采用任何安全防护措施,敲墙工人从5楼跌落造成多处骨折。当时施工中,我们没有在现场,王姓工长打电话给我老婆说出事了,他召集了工地的一些工人,想让我们跟他一起去新浪,希望新浪可以负责此事。但根据装修合同条款,在装修期间施工方,出现任何人员伤亡的情况,都有施工方负责。因此我们没有跟他去新浪。此时,社区民警找我老婆去录笔录,我老婆问过民警,民警说这类事故业主没有责任。我老婆打电话到新浪平台,他们客服也说跟我们没有关系。跌落工人已被送到医院,住进了重症监护室。
    截止目前,房子装修一直停在那里未动。跌落工人做了1次手术,现在转院回江西老家了。期间我们去看望过3次,基于一点人道方面,给他的家人500元,并交纳了2000元医药费。王姓工长在跌落工人家人面前肆意诋毁我们,让他们觉得我们有责任出一部分医药费。并且多次打电话给我老婆,态度极差的说要我们出一部分医药费。我因工作较忙,没有太多精力来管这个事情,每次他都是打我老婆电话。 出于人道方面,我们适当性的看望跌落工人,并帮助一点医药费是没有问题,但要我们付一部分责任。我就要问了:
    1. 装修施工方在施工期间未采取任何防护措施,算不算是失职?
    2. 对于敲墙这样的装修技术活,装修施工公司难道没有一点的风险意识,不为工人买一些简单的保险?
    3. 装修合同具不具有法律效力? 白纸黑字,这是标准合同,施工过程中发生一切人员伤亡事故,都有施工方负责。责任关系很明确,无需多费口舌。
    4. 新浪抢工长平台作为装修平台,你的监管责任在哪里? 事情发生后,我们多次电话至新浪,都是撇清自己的责任,让我们跟工长自己解决。那么新浪平台,你们在这其中为客户解决了什么问题?我们工期拖延,既然工长是你们平台的,那么你们该不该负责任?
    5. 要问王姓工长,不知道你在新浪平台的那些名号是怎么吹出来的。发生事情,自己没有尽到对工人的安全看管,想方设法推脱,想让我们来付责任,而且到现在已两个多月,工期延误。多次打电话给我们不提装修事情怎么处理,只想让我们负责医药费,你觉得合理吗?
    6.  基于这两个月对王姓工长及新浪平台的接触,我们对你们已失去了信心,你们完全都是一副各自推卸责任的态度。我们多次向新浪平台提出退单,新浪平台的工作人员总是将皮球踢回来,让我们自己找王姓工长解决。请问新浪平台,你们作为第三方监管及服务平台,你们除了推卸责任外还做了什么?
    7.  对新浪平台存在的虚假宣传及拆单炒作,也想报个光,让后面想找这个平台的人看清楚他们的真正面目。平台APP宣传,存在非常严重的虚假成分,而且我们当时签到合同时,将一单拆分为两单,增大新浪平台的接单量,这就是一种欺骗行为。

综上,我想问新浪抢工长平台,你们如果不负责任处理好这事情,那我们也没必要沉默!你们做平台,要口碑,可是处理事情是这样一种态度和方式,严重伤害业主利益和个人感情,也别想有好口碑!我也想对王姓工长讲,如果你还这么无理和无耻,态度恶劣,不负责任,那么对不起,我想有讲理的地方!

小学毕业

社区居民忠实会员

看来我得留个心眼了哈。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

交给警察解决,不行就起诉,不是有合同呢嘛
活着就得撸起袖子干!!!

学前班

社区居民忠实会员

谁都不想遇到这事,太费心

学前班

社区居民忠实会员

回 3楼(久头鸟) 的帖子

久头鸟:谁都不想遇到这事,太费心 (2017-04-01 11:02) 
遇上了也要有解决的态度吧,这样避而不谈是什么意思?对吧。

学前班

社区居民忠实会员

回 4楼(majh_2008) 的帖子

majh_2008:遇上了也要有解决的态度吧,这样避而不谈是什么意思?对吧。 (2017-04-01 11:04) 
直接去他们店里闹,最好是周六日的。越是人多越闹,不行整个大条幅,拉着就去。

学前班

社区居民忠实会员

确实挺郁闷的,同情楼主。

大专毕业

社区居民最爱沙发

严厉抵至不良商家

大专毕业

社区居民最爱沙发

天津的房子吗 怎么发到天津板块了呢

学前班

社区居民忠实会员

回 8楼(贺贺辣妈) 的帖子

贺贺辣妈:天津的房子吗 怎么发到天津板块了呢 (2017-04-03 18:06) 
是啊,不是北京的。