• 13419阅读
  • 157回复

[装修讨论]不锈钢橱柜装修作业-----------------------------------------------旧房改造 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cqy8678
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 2017-04-30
回复59楼(三太子)的评论
请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您坐下来全套大概价格多少,还有店家的联系方式和地址,非常感谢。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线三太子
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 2017-04-30
回 60楼(cqy8678) 的帖子
cqy8678:请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您坐下来全套大概价格多少,还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-04-30 19:06) 

请查收
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线vita
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 2017-05-01
同求厂家联系方式
离线三太子
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 2017-05-01
回 62楼(vita) 的帖子
vita:同求厂家联系方式 (2017-05-01 11:00) 

发过去了
离线xiao1023
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 2017-05-03
回复32楼(三太子)的评论
求橱柜价格及联系方式,多谢!
离线xiao1023
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 2017-05-03
回复62楼(vita)的评论
求不锈钢橱柜联系方式
离线lgtxl2016
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 2017-05-03
回复12楼(三太子)的评论
给个店家联系方式吧,马上贴玩砖该做橱柜了
离线lgtxl2016
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 2017-05-03
回复12楼(三太子)的评论
给个店家联系方式吧,马上贴玩砖该做橱柜了
离线lgtxl2016
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 2017-05-03
求私信厂家及联系方式,还有价位。谢谢!
离线三太子
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 2017-05-03
回 68楼(lgtxl2016) 的帖子
lgtxl2016:求私信厂家及联系方式,还有价位。谢谢!
 (2017-05-03 10:32) 

已私
离线三太子
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 2017-05-03
回 64楼(xiao1023) 的帖子
xiao1023:求橱柜价格及联系方式,多谢! (2017-05-03 06:26) 

已私
离线xiao1023
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 2017-05-04
回复70楼(三太子)的评论
亲,能再发一遍吗?谢谢啦!
离线budaowengzb
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 2017-05-05
同求品牌、联系电话和价格,谢谢
离线三太子
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 2017-05-05
回 72楼(budaowengzb) 的帖子
budaowengzb:同求品牌、联系电话和价格,谢谢 (2017-05-05 19:33) 

已私
离线quickbasic
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 2017-05-06
您好,能否告知店家地址、联系方式和价格呢?谢谢
离线三太子
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 2017-05-06
回 74楼(quickbasic) 的帖子
quickbasic:您好,能否告知店家地址、联系方式和价格呢?谢谢 (2017-05-06 00:46) 

请查收
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 2017-05-10
求价格和联系方式,谢谢啦
离线三太子
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 2017-05-10
回 76楼(装橱柜好难) 的帖子
装橱柜好难:求价格和联系方式,谢谢啦[表情]  (2017-05-10 17:28) 

已发
离线桃子999
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 2017-05-25
我也喜欢不锈钢橱柜,求品牌、联系电话和价格,谢谢亲
离线红果
发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 2017-05-25
回 29楼(三太子) 的帖子
三太子:刚接到电话,待会安装人员就要过来了,到时候分享安装效果 (2017-04-15 10:01) 

求联系方式 和报价 谢谢
离线laoyao
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 2017-05-26
请问您这个橱柜造价多少?厂家联系方式?谢谢
离线三太子
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 2017-05-27
回 78楼(桃子999) 的帖子
桃子999:我也喜欢不锈钢橱柜,求品牌、联系电话和价格,谢谢亲 (2017-05-25 11:51) 

请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 2017-05-27
回 79楼(红果) 的帖子
红果:求联系方式 和报价 谢谢 (2017-05-25 14:21) 

已私聊
离线三太子
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 2017-05-27
回 80楼(laoyao) 的帖子
laoyao:请问您这个橱柜造价多少?厂家联系方式?谢谢 (2017-05-26 14:54) 

请查收,不客气
离线raybingo
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 2017-05-28
回复83楼(三太子)的评论
告诉一下联系方式,和您的价格,谢谢
离线tophuhu
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 2017-05-29
求公司和价格
谢谢
离线三太子
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 2017-05-29
回 84楼(raybingo) 的帖子
raybingo:告诉一下联系方式,和您的价格,谢谢 (2017-05-28 22:47) 

已私信
离线三太子
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 2017-05-29
回 85楼(tophuhu) 的帖子
tophuhu:求公司和价格
谢谢 (2017-05-29 10:36) 

请查收
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 2017-06-27
回复86楼(三太子)的评论
求厂家联系方式和价格~~~~多谢!
离线jixiangecho
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 2017-06-27
求价格和联系方式~不锈钢会不会不好清理?