• 11204阅读
  • 152回复

[装修讨论]不锈钢橱柜装修作业-----------------------------------------------旧房改造 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pgrthao
发帖
铜币
银元
90楼 发表于: 2017-06-27
求私信厂家及联系方式,还有价位。谢谢!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线milimi
发帖
铜币
银元
91楼 发表于: 2017-06-27
同求商家联系方式,谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线chao1234
发帖
铜币
银元
92楼 发表于: 2017-06-28
请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您坐下来全套大概价格多少,还有店家的联系方式和地址,非常感谢。
离线dianawendy
发帖
铜币
银元
93楼 发表于: 2017-06-29
求价格,厂家联系方式,谢谢亲
离线三太子
发帖
铜币
银元
94楼 发表于: 2017-06-29
回 88楼(无敌小娜娜) 的帖子
无敌小娜娜:求厂家联系方式和价格~~~~多谢! (2017-06-27 09:34) 

已私聊了哦
离线三太子
发帖
铜币
银元
95楼 发表于: 2017-06-29
回 89楼(jixiangecho) 的帖子
jixiangecho:求价格和联系方式~不锈钢会不会不好清理? (2017-06-27 11:20) 

请查收哦
离线audioem7
发帖
铜币
银元
96楼 发表于: 2017-06-30
楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。
离线顺义老李
发帖
铜币
银元
97楼 发表于: 2017-06-30
求价格联系方式,谢谢
离线dyq如意
发帖
铜币
银元
98楼 发表于: 2017-06-30
我也想换套橱柜,请问厂家的联系方式和店面在哪?谢谢
离线三太子
发帖
铜币
银元
99楼 发表于: 2017-06-30
回 91楼(milimi) 的帖子
milimi:同求商家联系方式,谢谢
 (2017-06-27 19:27) 

已经私信了哦
离线三太子
发帖
铜币
银元
100楼 发表于: 2017-06-30
回 92楼(chao1234) 的帖子
chao1234:请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您坐下来全套大概价格多少,还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-06-28 11:03) 

请查收哦
离线三太子
发帖
铜币
银元
101楼 发表于: 2017-06-30
回 93楼(dianawendy) 的帖子
dianawendy:求价格,厂家联系方式,谢谢亲 (2017-06-29 17:05) 

请查收哦
离线三太子
发帖
铜币
银元
102楼 发表于: 2017-06-30
回 96楼(audioem7) 的帖子
audioem7:楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-06-30 12:27) 

请查收哦
离线三太子
发帖
铜币
银元
103楼 发表于: 2017-06-30
回 97楼(顺义老李) 的帖子
顺义老李:求价格联系方式,谢谢 (2017-06-30 15:31) 

请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
104楼 发表于: 2017-06-30
目前由于等级的关系,我每天私信的数量有限,如果不能及时回复吧友们只能说声抱歉了,后续肯定会补上的。
离线三太子
发帖
铜币
银元
105楼 发表于: 2017-07-01
回 98楼(dyq如意) 的帖子
dyq如意:我也想换套橱柜,请问厂家的联系方式和店面在哪?谢谢 (2017-06-30 17:39) 

请查收哦
离线我爱潜水
发帖
铜币
银元
106楼 发表于: 2017-08-08
回复105楼(三太子)的评论
请私我联系方式,店名,大约价位,谢谢啦
离线mylylka
发帖
铜币
银元
107楼 发表于: 2017-08-09
求您家橱柜大小和价格~还有厂家联系方式~
离线独叶舟
发帖
铜币
银元
108楼 发表于: 2017-08-11
楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
离线jtj3738
发帖
铜币
银元
109楼 发表于: 2017-08-11
离线sul200264
发帖
铜币
银元
110楼 发表于: 2017-08-12
回复6楼(三太子)的评论
感谢作者,求橱柜购买地点及电话
离线独叶舟
发帖
铜币
银元
111楼 发表于: 2017-08-14
也想用不锈钢的,求厂家联系方式。谢谢
离线ds4565551
发帖
铜币
银元
112楼 发表于: 2017-08-16
求你家价格及联系方式  谢谢
离线老枪栓
发帖
铜币
银元
113楼 发表于: 2017-08-17
求楼主:价格和地址——谢谢
离线乙众不同
发帖
铜币
银元
114楼 发表于: 2017-08-18
回复7楼(三太子)的评论
你好,麻烦说下他家万家灯火的摊位号,和电话。那天过去看看。你家的是多少钱一米呀?总共花费多少?
离线柏夫99
发帖
铜币
银元
115楼 发表于: 2017-08-18
楼主求一个价格和联系方式,另外问下台面后续的清洁情况如何?多谢啦
离线wangmuyuan
发帖
铜币
银元
116楼 发表于: 2017-08-19
请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您坐下来全套大概价格多少,还有店家的联系方式和地址,非常感谢
离线tangfx
发帖
铜币
银元
117楼 发表于: 2017-08-19
我也想要一份厂家和店面的地址、联系方式及你家的橱柜价位,谢谢!
离线三太子
发帖
铜币
银元
118楼 发表于: 2017-08-21
回 106楼(我爱潜水) 的帖子
我爱潜水:请私我联系方式,店名,大约价位,谢谢啦 (2017-08-08 14:55) 

已经发过去了
离线三太子
发帖
铜币
银元
119楼 发表于: 2017-08-21
回 107楼(mylylka) 的帖子
mylylka:求您家橱柜大小和价格~还有厂家联系方式~ (2017-08-09 14:15) 

请查收