• 13417阅读
  • 157回复

[装修讨论]不锈钢橱柜装修作业-----------------------------------------------旧房改造 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三太子
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 2017-08-21
回 108楼(独叶舟) 的帖子
独叶舟:楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-08-11 10:58) 

已私信
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线三太子
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 2017-08-21
回 109楼(jtj3738) 的帖子
jtj3738:楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-08-11 22:12) 

已私信
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线三太子
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 2017-08-21
回 110楼(sul200264) 的帖子
sul200264:感谢作者,求橱柜购买地点及电话 (2017-08-12 10:15) 

已私信
离线kuyuguohai
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 2017-08-21
楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。
离线lygmuomuo
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 2017-08-21
回复122楼(三太子)的评论
我也想要一份报价和地址,谢谢
离线新有灵熙
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 2017-08-27
楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。
离线三太子
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 2017-08-29
回 112楼(ds4565551) 的帖子
ds4565551:求你家价格及联系方式  谢谢 (2017-08-16 22:11) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 2017-08-29
回 113楼(老枪栓) 的帖子
老枪栓:求楼主:价格和地址——谢谢 (2017-08-17 01:08) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 2017-08-29
回 114楼(乙众不同) 的帖子
乙众不同:你好,麻烦说下他家万家灯火的摊位号,和电话。那天过去看看。你家的是多少钱一米呀?总共花费多少? (2017-08-18 07:52) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 2017-08-29
回 115楼(柏夫99) 的帖子
柏夫99:楼主求一个价格和联系方式,另外问下台面后续的清洁情况如何?多谢啦 (2017-08-18 08:31) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 2017-08-29
由于这段时间上班挺忙的,不能及时回复,这里说声抱歉了,每天只能发送5条私信,我看到后会及时分享的。
离线三太子
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 2017-08-30
回 117楼(tangfx) 的帖子
tangfx:我也想要一份厂家和店面的地址、联系方式及你家的橱柜价位,谢谢! (2017-08-19 17:55) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 2017-08-30
回 123楼(kuyuguohai) 的帖子
kuyuguohai:楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-08-21 15:06) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 2017-08-30
回 124楼(lygmuomuo) 的帖子
lygmuomuo:我也想要一份报价和地址,谢谢
 (2017-08-21 21:49) 

已私信,请查收
离线三太子
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 2017-08-30
回 125楼(新有灵熙) 的帖子
新有灵熙:楼主您好,请问这个不锈钢橱柜多少钱一延米,您做下来全套大概价格是多少
还有店家的联系方式和地址,非常感谢。 (2017-08-27 10:25) 

已私信,请查收
离线ss_niuniu
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 2017-08-31
老房改造和你家情况差不多,想了解每延米的单价,哪个商户,以及联系方式,方便的时候私信,多谢!
离线三太子
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 2017-08-31
回 135楼(ss_niuniu) 的帖子
ss_niuniu:老房改造和你家情况差不多,想了解每延米的单价,哪个商户,以及联系方式,方便的时候私信,多谢! (2017-08-31 17:18) 

详细的联系方式发给你了,请查收
离线Year1998
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 2017-10-14
回复20楼(三太子)的评论
可否给个厂家联系电话。家里目前是不锈钢橱柜,搬新家需要补充改造一下,谢谢楼主
离线xiangma81
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 2017-11-02
麻烦告知不锈钢橱柜的商家联系方式,工厂地址,谢谢
离线三太子
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 2017-11-20
回 138楼(xiangma81) 的帖子
xiangma81:麻烦告知不锈钢橱柜的商家联系方式,工厂地址,谢谢 (2017-11-02 17:41) 

已私
离线三太子
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 2017-11-20
回 137楼(Year1998) 的帖子
Year1998:可否给个厂家联系电话。家里目前是不锈钢橱柜,搬新家需要补充改造一下,谢谢楼主 (2017-10-14 10:33) 

刚看到,不好意思,发给你了
离线chriseve
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 01-27
求厂家地址和联系方式,谢谢
离线SuzieYang
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 01-27
我也想问问延米价格和你的量和价,参考一下。
看到你的帖子才知道还有不锈钢橱柜,省去了板材的甲醛污染
离线蜗牛哥987
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 01-28
现在还能有联系电话啥的不? 门店地址在哪?
离线51151
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 03-02
不锈钢橱柜不是容易起鼓吗,不太常见了已经
想了解一下装修
离线how2you
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 03-02
老房改造~店面地址?价位?可否做背板
离线smilecong98
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 03-02
不知楼主还来不来,我也想麻烦楼主告知不锈钢橱柜的商家联系方式,工厂地址,谢谢!
离线susanshao
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 03-11
求品牌名、地址和联系方式。
lz,选的是304吗?台面和门板中间用什么支撑
离线阿德步步
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 03-19
我也想要一份报价和地址,谢谢
离线suny_xia
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 03-20
求厂家联系方式和地址?如果可以,告诉一下大概价位,谢谢