【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想自己买板子请人做衣柜,高手请赐教

小学毕业

社区居民

着急入住,却又囊中羞涩,加上孩子太小,市面上的衣柜我看上的太贵,买的起的质量有不行,所以想买进口新西兰的辐射板是请人做。

板子是2.44x1.22米的尺寸。
需要做一个3米长,2.4米高,进深0.55米的衣柜。两个床头柜,尺寸0.6米的长,2.4米的高,0.3米的进深。一个电视柜,顶柜1米的高,2.0米的长,0.4米的进深,地柜是0.5米的高,2.0米的长,0.4米的进深。
不需要雕花。
工厂可以帮忙裁好各个尺寸的板子,但不负责做。
请问各位高手,
1. 工厂裁之前能帮我排下板么,最大限度的节省木料。
2. 之后请木工做需要多少钱?实在不了解这个。
3. 想刷白色的漆,对松木来说是不是有点浪费?能盖住花纹吗?

小学毕业

社区居民

[attachment=zindex uplode-ca]

衣柜和床头柜的样式

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

一般购买板材都是由木工根据施工量计算好板材的数量,工厂一般是不会给排版的,白色漆为混油,都是喷出来的,得刮腻子后在喷漆的。费用方面可以参考高老庄透明施工报价: QQ图片20170418090517.png

大专毕业

社区居民

有小孩不建议混油,味道太呛了,小孩住在家里对健康损害太大,慎重!

小学毕业

社区居民

回复2楼(柯南)的评论

我在淘宝上找的卖家,可以直线切板,小块也切。在工地噪音太大,之前楼上装修,隔壁邻居一直投诉到装修完,也是醉了。

小学毕业

社区居民

回复2楼(柯南)的评论

您的意思,白漆都是混油的?有不是的吗?我看有卖的儿童漆,底漆清漆白色色漆,说是环保的。

亲,您好,我是柏迪全屋定制家具销售芳芳哦!
可以把您家需要做的具体款式发给我,我给您画个详细的格局图纸计算一下需要使用的板子数量哦!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜