【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【请教】阳台冬天太冷,想在内部加做一层保温层,请教——

小学毕业

社区居民忠实会员

请教如何施工,需要注意哪些方面的问题,因为是包给工长做的,我该如何监督或要求他?
另外看了最近好多人投诉塑钢阳台窗的,请教现在塑钢窗这些是不是好多假货啊,特别是实德和海螺的,那大概多少钱一平方的比较能保真呢???怎么看呢??
再有关于空调,我家因为要铲除原来的墙皮,所以空调得拆下来,但是工人说他们不敢动,这个还要请专门拆空调的人来拆吗???我还想把空调管的位置升高20公分,这算移机吗?费用大概怎么算啊???

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

内保温要添加一层保温板。添加以后墙面处理要难一些,一般要贴布。

投诉塑钢阳台窗,施工工艺更重要一些。

空调移动一般要专用人士来做。做这个工作的在网上比较好找的。

初中毕业

社区居民

我家是旧房改造 空调是搬走了再搬回来  好像是280
如果拆下来还涉及到收氟什么的  你最好问一下你家空调品牌的售后电话 他们会找人服务的 到时候再谈价格

小学毕业

社区居民忠实会员

只是搬一下就要280???
我家空调年代久远了,还有售后吗我怀疑

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:内保温要添加一层保温板。添加以后墙面处理要难一些,一般要贴布。

投诉塑钢阳台窗,施工工艺更重要一些。

空调移动一般要专用人士来做。做这个工作的在网上比较好找的。
....... (2012-09-07 12:34)
可否详细点呀?保温板是什么东西??
保温板外面再砌砖墙可以吗??砌墙以后就是墙面基层处理了,然后贴砖,不知道这样可不可以
空调移机网上怎么找人啊???

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(米奇) 的帖子

米奇:可否详细点呀?保温板是什么东西??
保温板外面再砌砖墙可以吗??砌墙以后就是墙面基层处理了,然后贴砖,不知道这样可不可以
空调移机网上怎么找人啊???
(2012-09-07 12:58)
1、保温层可以用挤塑板,但价格有点高,或者用买电器时,纸箱里的那种白色泡沫,价格稍便宜点
2、保温层外面一般都再作一层石膏板,两道工序加起来合100元/平米左右
3、如果是在厨房和卫生间做,建议就算了,厨房里有火,挺暖和的,卫生间不如加暖风机性价比高。
4、空调就找相同品牌的售后就行,一般250-300元左右

小学毕业

社区居民忠实会员

谢谢橘子,主要是我家把原来的北阳台当作厨房了,所以冬天很冷,而且没有暖气,所以想加做一层保温层,保温板外面用石膏板的话以后不可以挂重物了,也不能装吊柜了吧,所以想在保温板外面砌一层薄墙

初中毕业

社区居民忠实会员

我家阳台就是一个飘窗连着主卧,准备作个窗帘隔断,不知道冬天会不会冷啊

高中毕业

社区居民忠实会员

如果是想要挂橱柜,墙的厚度至少要一块砖的宽度,外加上一层泡沫板和水泥的厚度,总体要占掉25cm左右,不知道楼主家阳台够大不?