【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

高老庄吧怎么了

学前班

社区居民

我家亲戚用的高老庄吧工长,期间断断续续一直都不太愉快,今年1月10日地面找平以后,发现不合格于是返工,3月13号反工结束,一直到昨天铺完壁纸发现地面竟然还有浮沙?!这样的话,后续工期都没办法弄啊!136****9637,这是我家亲戚的电话,高老庄吧工作人员看看怎么解决吧 IMG_0237.JPG IMG_0238.JPG

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

已反馈施工部门正在进行相关情况核实。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

楠哥威武

初中毕业

社区居民

我也感觉跟工长合作不是很愉快,这个事情怎么说呢,我个人认为工长和吧里只是合作关系,吧里对工长的约束还是有点儿鞭长莫及,毕竟不是自己公司下属的员工,4月12日开工至今,感觉吧里自己的管家,项目经理,设计师们 还是很敬业的,有问题咨询的时候回复比较及时,施工过程中遇到的问题管家和项目经理也会为业主着想,积极与工长协调解决。

哎,就是这些工长们,也可能是装修旺季活太多顾不过来吧,总之是让业主很操心的。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

施工部已与工长、业主沟通,安排在地面表层做很薄的一层自流平处理。

1万

2万

硕士毕业

回 3楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:我也感觉跟工长合作不是很愉快,这个事情怎么说呢,我个人认为工长和吧里只是合作关系,吧里对工长的约束还是有点儿鞭长莫及,毕竟不是自己公司下属的员工,4月12日开工至今,感觉吧里自己的管家,项目经理,设计师们 还是很敬业的,有问题咨询的时候回复比较及时,施工过程中遇到 .. (2017-04-19 09:56)
已经对工长进行内部沟通了,表示拆除工作做完以后,努力做好后期衔接服务。

初中毕业

社区居民

我家也是地面找平不合格,变成一个斜坡,最高处比最低处多5公分,而且发现的比较晚,已经装上地板了才发现,最后重做,地板让工长出钱。但是因此耽误了一个多月的时间,家具无法进场散味,这个损失怎么算,工长说已经出了地板钱,够可以了,问吧里,吧里说地板钱应该让地板厂家负责,关键是地板厂家装的地板没任何问题啊,地板厂家怎么可能出地板钱。反正吧里就是不管的意思,到现在也没给我解决问题。耽误一个多月的房租只能自己承担了。

学前班

社区居民

最近怎么都是这种消息,装修这么糟心啊

1万

2万

硕士毕业

回 6楼(tendays001) 的帖子

tendays001:我家也是地面找平不合格,变成一个斜坡,最高处比最低处多5公分,而且发现的比较晚,已经装上地板了才发现,最后重做,地板让工长出钱。但是因此耽误了一个多月的时间,家具无法进场散味,这个损失怎么算,工长说已经出了地板钱,够可以了,问吧里,吧里说地板钱应该让地板厂家负 .. (2017-04-25 09:02) 
楼主是去年4月份装修的,地面不平,工长肯定要进行返工修改平整,这是工长的责任。

但是地面不平,地面没达到铺设地板的要求,地板厂家在铺装时都会有验收地面平整度环节,发现不平整,地板厂家可以告知,或者不铺。一旦铺设了,那么就会默认为地板厂家认为地面平整度达到了铺设地板的要求,地板厂家就负有拆换地板重新铺装的责任,工长负责地面返修的责任。

当时因为地板是业主在外面找的地板商家,协调起来非常困难,所以工长出了地板的费用,完全将地板商家的责任也承担了过来,赔偿了4000多元。如果不是高老庄工长,任何一位外面的工长都不会去承担地板商家应该承担的责任,通过这个地板安装事件,充分体现出建材市场上对商家的维权难,投诉难,解决难的问题。

小学毕业

社区居民

高老庄的监理这种情况下会起什么作用呢