【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 高老庄吧考察记——2017.4.21新鲜出炉

小学毕业

社区居民

先聊俩个事实:
1、高老庄吧公司没有展厅。到他们公司只能做俩件事,签合同或看样板间。
2、关注高老庄吧整装的亲们需知道,高老庄吧样板间里的东西你可以copy回你家,但价格不是用1088*面积+水电改+拆除那么简单。整装包里所有想调换的项目都要多退少补钱,所有不含的项目都要加钱,所有不需要的项目都按团购价的50%减钱。
重点來了,哪些是不含的项目??面积怎么算??

小学毕业

社区居民

---------------------————————————--------分割线

小学毕业

社区居民

先从我聊起吧。我家之前装修过,我对装修知识懂一些。2016年便想重新装修,便开始关注各装修公司的价格及活动,对几个热门的装修公司的报价也有些了解。3月底签了心怡的装修公司,然而因为开工时间一拖再拖萌生了换装修公司的想法。
        在老公同事的推荐下,高老庄吧走进了我的视线。老公考虑高老庄吧的理由是“互联网装修公司,口碑重于一切,有舆论监督,一定不会蛮干。”我曾采访他“为什么不从天猫选互联网装修公司?淘宝评价的监督作用也不小。”他答:“网站、论坛的互动性更好”。

小学毕业

社区居民

高老庄吧对我而言只是众多互联网装修平台中的一员,之前完全没听说过,所以我的态度很保留,也比较质疑。打开他们网站的首页,像论坛,没看到重点。甚至主推的特色活动,都没有强推展示。想找他们的报价看看,完全找不到。老庄吧的亲们别不服气。这时我看到的首页截图。无论是在家里的电脑,还是在单位的电脑上打开,都是这个丑样子!

突然很好奇有多少网友的首页跟我是同样的展现,呵呵!

小学毕业

社区居民

继续。。。
       在没有封推的首页里,我通过扫视,首先注意到了这位大侠的帖子。 

我学到的信息是,1088元整装,不含家具家电。
这里我注意到倆个词,1088元,整装。1088每平的报价不算贵,也绝不便宜!还有,什么是整装?整装都包含什么?咱找官方声明去。

小学毕业

社区居民

于是,接下来,这个帖子被get到了。

版主发表,活动有效,它算官方信息吧?

小学毕业

社区居民

TEST

小学毕业

社区居民

网站BUG中,传不了图。。。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 7楼(xiao米) 的帖子

xiao米:网站BUG中,传不了图。。。 (2017-04-22 18:00) 
图片附件未成功上传,需要重新上传完成就可以了。

小学毕业

社区居民

对比报价觉得整装适合懒人,适合没有品牌好恶的人,还有适合新房,应该也不适合小户型