【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 平开门衣柜,穿衣镜如何放置既安全又方便?

高中毕业

社区居民

RT.
以前的衣柜是推拉门,镜子安装在其中一扇门上,很安全也很方便。
这次家里的衣柜都改成平开门了,家里墙面没有特别适合挂镜子的位置,所以考虑在衣柜里面设置一面穿衣镜,但贴在柜门里面,柜门经常开合、有被撞碎或掉落的安全隐患,不知道大家有没有更好的解决方案,可以让我参考,谢谢!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

穿衣镜可以放在两平开门之间的隔板上,打开后正好在两门之间。

具体的还要看柜子的设计方案,看是否合适。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

其实可以不用安装在柜门上面呀。
QQ截图20170424154231.jpg QQ截图20170424154205.jpg QQ截图20170424154158.jpg

高中毕业

社区居民

回 2楼(柯南) 的帖子

我家衣柜是和床平行相邻放置的(如草图所示),这种旋转衣镜我看了,不适合唉~~因为旋转衣镜只能旋转、不能直着完全拉出,我家的这个位置,镜子旋转后,人和镜子距离太近了,不是很方便。苦恼~~~

高中毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:穿衣镜可以放在两平开门之间的隔板上,打开后正好在两门之间。

具体的还要看柜子的设计方案,看是否合适。 (2017-04-24 15:32) 
目前正在规划衣柜的内部空间,只要可行的方案都可以。
版主的提议,能否再具体或有个示意图,帮助我了解,谢谢!

回 4楼(栀子花开1975) 的帖子

栀子花开1975:目前正在规划衣柜的内部空间,只要可行的方案都可以。
版主的提议,能否再具体或有个示意图,帮助我了解,谢谢! (2017-04-24 16:03) 
您家的这个位置可以在一进门的左边衣柜竖板上贴镜子,也可以在柜子里面做个隐藏式的小镜面门板或者是直接安装一个可以旋转的抽拉镜
我把其他客户家安装完毕的图片发给您参考一下哦
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 4楼(栀子花开1975) 的帖子

这个样子的

还可以这样在衣柜的侧面贴镜子的,大小都可以的哦
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

高中毕业

社区居民

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:

这个样子的 (2017-04-24 16:52) 
谢谢版主

高中毕业

社区居民

回 7楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:还可以这样在衣柜的侧面贴镜子的,大小都可以的哦

(2017-04-24 19:34) 
谢谢亲在柜子里面做个隐藏式的小镜面门板,这个建议不错