• 8814阅读
  • 52回复

[简约中式]晒一晒我家的榻榻米书房,赞一下秦艺阁 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2017-06-09
回 29楼(davidwzh) 的帖子
davidwzh:请问一下,榻榻米的底板是什么材质的? (2017-06-09 16:28) 

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!

我们秦艺阁榻榻米地箱底板用的是桐木实木底板,同行业内

百分之85的商家用的都是实木多层板也就是胶合板。

祝您工作顺利装修顺利!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线常小志
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2017-06-10
真漂亮 我媳妇也喜欢这个风格 就是价格有点贵
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 2017-06-10
回 31楼(常小志) 的帖子
常小志:真漂亮 我媳妇也喜欢这个风格 就是价格有点贵 (2017-06-10 14:06) 

尊敬的业主您好!高老庄吧秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务

您可以下次做活动的时候到我们秦艺阁榻榻米展位咨询,带上您户型
图尺寸图我们帮您详细设计方案

或者您可以直接到我们门店咨询
秦艺阁榻榻米工厂直销店:北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-25秦艺阁榻榻米体验店

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您工作顺利 装修顺利
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 2017-06-16
回 3楼(华尊) 的帖子
华尊:题外话,你家石膏是吧样板间那款吗?客厅如何处理的? (2017-04-26 18:56) 

是样板间的石膏线,客厅也是用的石膏线
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 2017-06-16
回 7楼(树辉) 的帖子
树辉:楼主  您家榻榻米 很漂亮,很清新 赞一下! (2017-05-03 12:04) 

哈哈,多谢亲的赞扬啦
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 2017-06-16
回 9楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:漂亮  石膏线和书柜交待地方处理之处见真功夫
秦艺阁榻榻米工人师傅真棒 赞一个 (2017-05-06 10:35) 

是啊,跟石膏线完美的结合在一起了
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 2017-06-16
回 18楼(w1whw) 的帖子
w1whw:顶灯设计的很搭[表情]  (2017-05-17 09:07) 

哈哈,网上买的,还不错吧,庄吧的设计师帮我选的哈
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 2017-06-16
回 29楼(davidwzh) 的帖子
davidwzh:请问一下,榻榻米的底板是什么材质的? (2017-06-09 16:28) 

樟子松
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 2017-06-16
回 7楼(树辉) 的帖子
树辉:楼主  您家榻榻米 很漂亮,很清新 赞一下! (2017-05-03 12:04) 

多谢夸赞哈~~也期待看到你家的作品
离线davidwzh
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 2017-06-20
回 37楼(xjtarzan) 的帖子
xjtarzan:樟子松 (2017-06-16 16:47) 

谢谢!厂家坚持说是桐木,看来是在忽悠
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 2017-06-20
回 39楼(davidwzh) 的帖子
davidwzh:谢谢!厂家坚持说是桐木,看来是在忽悠 (2017-06-20 08:38) 

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!

LZ家的榻榻米是我们家设计安装的,底板用的是桐木实木底板。

祝您工作顺利装修顺利!
离线pgrthao
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 2017-06-20
赞一个,可否告诉一下尺寸和总价,我家也有差不多大小的房间,我的设计方案基本上和你家的一致,书桌、榻榻米、衣柜。
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 2017-06-22
回 41楼(pgrthao) 的帖子
pgrthao:赞一个,可否告诉一下尺寸和总价,我家也有差不多大小的房间,我的设计方案基本上和你家的一致,书桌、榻榻米、衣柜。 (2017-06-20 17:43) 

尊敬的业主您好!高老庄吧秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务

您可以下次做活动的时候到我们秦艺阁榻榻米展位咨询,带上您户型
图尺寸图我们帮您详细设计方案

或者您可以直接到我们门店咨询
秦艺阁榻榻米工厂直销店:北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-25秦艺阁榻榻米体验店

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您工作顺利 装修顺利
离线xjtarzan
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 2017-06-22
回 39楼(davidwzh) 的帖子
davidwzh:谢谢!厂家坚持说是桐木,看来是在忽悠 (2017-06-20 08:38) 

我只记住了樟子松,不知道底板和柜体是不同材质的
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 2017-06-23
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!

我们秦艺阁榻榻米地箱底板用的是桐木实木底板,同行业内

百分之85的商家用的都是实木多层板也就是胶合板。底板和

箱体柜体是不同材质的。

祝您工作顺利装修顺利!
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 2017-06-27
周末去了秦艺阁的店里,看了挺不错的,服务态度好,赞一个
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 2017-06-29
回 45楼(迷路的小鸭子) 的帖子
迷路的小鸭子:周末去了秦艺阁的店里,看了挺不错的,服务态度好,赞一个[表情]  (2017-06-27 18:02) 

尊敬的业主您好 感受您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持信任

祝您工作顺利装修顺利

有任何问题随时咨询我们
离线晚夏
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 2017-07-03
不错,漂亮。整体看起来好舒服
发帖
铜币
银元
48楼 发表于: 2017-07-06
回 47楼(晚夏) 的帖子
晚夏:不错,漂亮。整体看起来好舒服 (2017-07-03 18:00) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺装修顺利

有实木家具榻榻米定制您随时找我们秦艺阁榻榻米
发帖
铜币
银元
49楼 发表于: 2017-07-18
晚夏:不错,漂亮。整体看起来好舒服 (2017-07-03 18:00) 

尊敬的业主您好
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-41130.html
[团购活动]7月22日(周六)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,下订抽奖,地铁10号线亮马桥站C口,喜来登长城饭店二层

如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利装修顺利
离线beiouxiaoyan
发帖
铜币
银元
50楼 发表于: 2017-07-19
发帖
铜币
银元
51楼 发表于: 2017-07-25
回 50楼(beiouxiaoyan) 的帖子
beiouxiaoyan:恭喜乔迁之喜,记得摆风水。下面这东西对你有用哦。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-16695180133.1.11f4b2f7eEJtLq&id=544138616284&scene=taobao_shop (2017-07-19 10:05) 

嗯 挺漂亮的
发帖
铜币
银元
52楼 发表于: 2017-07-29

尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

有什么问题可以随时咨询我