• 9316阅读
  • 52回复

[简约中式]晒一晒我家的榻榻米书房,赞一下秦艺阁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xjtarzan

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 2017-04-26
装修终于接近尾声了,对我的小书房尤为满意,发几张图来给大家欣赏一下,顺便赞一下秦艺阁的师傅们

本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 2017-04-26
漂亮!!!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
在线柯南
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 2017-04-26
漂亮!!
离线华尊
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 2017-04-26
题外话,你家石膏是吧样板间那款吗?客厅如何处理的?
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 2017-04-27
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持信任

祝您工作顺利 装修顺利

您后补的竹帘 下一家咱们小区安装的时候会给您带过去安装

后期有问题随时联系我们秦艺阁榻榻米
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 2017-04-28
回 1楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:漂亮!!! (2017-04-26 17:24) 

尊敬的业主您好
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您工作顺利
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 2017-05-01
回 2楼(柯南) 的帖子
柯南:漂亮!! (2017-04-26 18:34)

谢谢您的支持关注    祝您五一快乐!
离线树辉
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 2017-05-03
楼主  您家榻榻米 很漂亮,很清新 赞一下!
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 2017-05-04
回 7楼(树辉) 的帖子
树辉:楼主  您家榻榻米 很漂亮,很清新 赞一下! (2017-05-03 12:04) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

实木榻榻米定制当下很流行,纯天然环保的材质能烘托一种清新自然的感觉

能让人有一种回归自然返璞归真享受自然的意境!能人远离大都市的喧嚣。

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利装修顺利!
离线米乐乐
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 2017-05-06
漂亮  石膏线和书柜交待地方处理之处见真功夫
秦艺阁榻榻米工人师傅真棒 赞一个
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 2017-05-08
回 9楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:漂亮  石膏线和书柜交待地方处理之处见真功夫
秦艺阁榻榻米工人师傅真棒 赞一个 (2017-05-06 10:35) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持和认可

我们会继续努力,更加努力的为大家服务!

祝您工作顺利 装修顺利
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 2017-05-09
回 9楼(米乐乐) 的帖子
米乐乐:漂亮  石膏线和书柜交待地方处理之处见真功夫
秦艺阁榻榻米工人师傅真棒 赞一个 (2017-05-06 10:35) 

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

[团购活动]5月28日(周日)浓情端午特价钜惠! 整装/设计/施工+ 建材家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线白石桥南站B口,新世纪日航饭店
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-40491.html

端午节您参加团购会 您带上户型图尺寸图到我们秦艺阁榻榻米展位现场咨询一下,我们给您出设计方案给您做一份预算!

祝您工作顺利装修顺利
离线树辉
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 2017-05-10
漂亮 算的上是榻榻米的美图
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 2017-05-11
回 12楼(树辉) 的帖子
树辉:漂亮 算的上是榻榻米的美图 (2017-05-10 19:11) 

尊敬的业主您好  我们会不断努力完善自己的产品,在此非常感谢业主对
我们的信任与认可!再次祝您工作顺利 装修顺利
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 2017-05-12
8平米左右的房间做一套这样的榻榻米大概多少费用
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 2017-05-15
回 14楼(迷路的小鸭子) 的帖子
迷路的小鸭子:8平米左右的房间做一套这样的榻榻米大概多少费用 (2017-05-12 18:00) 

尊敬的业主您好!高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

具体多少钱要看您的实际需求,8平米 1万--2万都有可能,看您的方案!

如果您方便您可以把户型图 尺寸图发给我们  把您的要求告诉我们 我们给您做个详细预想

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作愉快 装修顺利
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 2017-05-16
回 14楼(迷路的小鸭子) 的帖子
迷路的小鸭子:8平米左右的房间做一套这样的榻榻米大概多少费用 (2017-05-12 18:00) 

[团购活动]5月28日(周日)浓情端午特价钜惠! 整装/设计/施工+ 建材家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线白石桥南站B口,新世纪日航饭店
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-40491.html

端午节您参加团购会 您带上户型图尺寸图到我们秦艺阁榻榻米展位现场咨询一下,我们给您出设计方案给您做一份预算!

祝您工作顺利装修顺利
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 2017-05-16
漂亮
离线w1whw
发帖
铜币
银元
18楼 发表于: 2017-05-17
顶灯设计的很搭
发帖
铜币
银元
19楼 发表于: 2017-05-17
回 17楼(逆流成河chen) 的帖子
逆流成河chen:[表情] 漂亮 (2017-05-16 21:29) 

实木榻榻米定制当下很流行,纯天然环保的材质能烘托一种清新自然的感觉

在喧嚣的城市中    每个人都想寻找到   心灵的那一片小小的单纯的天地

榻榻米独特的淡雅和简约 就成了许多都市人的最爱

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持,祝您工作顺利装修顺利!
发帖
铜币
银元
20楼 发表于: 2017-05-20
回 17楼(逆流成河chen) 的帖子
逆流成河chen:[表情] 漂亮 (2017-05-16 21:29) 

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持,祝您工作顺利装修顺利!
发帖
铜币
银元
21楼 发表于: 2017-05-23
回 18楼(w1whw) 的帖子
w1whw:顶灯设计的很搭[表情]  (2017-05-17 09:07) 

和室灯为木制产品,在其四周用透光性极好的樟子纸做为灯灯罩,

使其下方具有良好的聚光效果,周围又有很好的透光性。 做工精

细的和室灯,采用樟子松经过烘干而制成的,更具特色,灯光柔和,

让您家更温馨浪漫。

祝您工作顺利装修顺利!
离线空空翁翁
发帖
铜币
银元
22楼 发表于: 2017-05-23
挺好,功能强大,空间利用的挺好!费用怎么样
发帖
铜币
银元
23楼 发表于: 2017-05-24
回 22楼(空空翁翁) 的帖子
空空翁翁:挺好,功能强大,空间利用的挺好!费用怎么样 (2017-05-23 14:44) 

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!
榻榻米的功能就是不浪费一点空间,集储物休闲娱乐为
一体,小空间大利用,增大储物空间。费用是根据您家
尺寸以及做的东西多少来算价格的,一般8000-30000都
有可能的。
祝您工作顺利装修顺利!
发帖
铜币
银元
24楼 发表于: 2017-05-25
回 22楼(空空翁翁) 的帖子
空空翁翁:挺好,功能强大,空间利用的挺好!费用怎么样 (2017-05-23 14:44) 

祝您工作顺利装修顺利
离线陈总
发帖
铜币
银元
25楼 发表于: 2017-05-26
不错,设计得很完美,喜欢
发帖
铜币
银元
26楼 发表于: 2017-05-26
回 25楼(陈总) 的帖子
陈总:不错,设计得很完美,喜欢 (2017-05-26 09:55)

感谢您对我们秦艺阁的关注与支持,我发些榻榻米的设计

方案给您,您可以参考下。

祝您装修顺利工作顺利
离线onecan621
发帖
铜币
银元
27楼 发表于: 2017-05-26
回复4楼(秦艺阁榻榻米客服)的评论
请问下榻榻米需要先铺好地砖或地板吗?什么时候量比较合适呢
发帖
铜币
银元
28楼 发表于: 2017-05-27
回 27楼(onecan621) 的帖子
onecan621:请问下榻榻米需要先铺好地砖或地板吗?什么时候量比较合适呢 (2017-05-26 22:25) 

如果您家是铺木地板的话,做榻榻米区域那块可以不用铺,

直接水泥地面找平即可。如果您家铺地砖就得全铺。

榻榻米在水泥地面找平后上门测量,铺砖就得铺完砖测量。

祝您工作顺利装修顺利!
离线davidwzh
发帖
铜币
银元
29楼 发表于: 2017-06-09
请问一下,榻榻米的底板是什么材质的?