【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 起航了~~~~52平俩居重装,考察老庄吧的亲们请关注

小学毕业

社区居民

纵然我对老庄吧有各种疑虑及不踏实,也没能抵挡住老公对于老庄吧透明施工的热情。。。

他想要自己买主材,想按自己的想法布置房间。于是,我家跟老庄吧的合作于4月27日开始了。。。

我家开工前是这样的:
IMG_6885_旋转.JPG    IMG_6886.JPG   
IMG_6895.JPG IMG_6890.JPG
   IMG_6887.JPG    IMG_6892.JPG   
IMG_6894.JPG    IMG_6893.JPG   

小学毕业

社区居民

4月27日开工

DAY  1

约定早8点开工,做拆除工作。

只来了一个拆除工人,8点到。工长9点到。

电话问工长第一天如何安排,来几个工人。工长说来俩人,做拆除工作。问为什么只来了一个人?工长说“哦,第一天开工,主要说认门,第二天来的人就多了。”

工人在等工长的时候,便开始了拆门工作。没有开工仪式。老公等到8点半,上班去了。

九点半,我和工长去物业报道。交押金3200元,渣土清运费1500。

本来已经联系好了渣土清运车,每车300元。工长建议由物业清,说物业清合适。怕物业找麻烦,交给物业了。

小学毕业

社区居民

第一天晚上下班回家,我家成这样了:

IMG_6927.JPG IMG_6924.JPG IMG_6922.JPG IMG_6921.JPG IMG_6923.JPG IMG_6928.JPG IMG_6930.JPG

小学毕业

社区居民

总结:

第一天,一个工人只拆除了铝扣板吊顶和一平米左右的地砖。

跟工长及拆除的师傅商量,第二天来三个工人一起做拆除-----老小区,楼上楼下都是小婴儿及儿童,集中一俩天把动静大的活干完了,少一些纷争。工长及拆除师傅都同意了

小学毕业

社区居民

第二天(4月28日):

俩个工人上门做拆除。工长没來。这俩个工人不是昨天来的那位拆除师傅。

电话工长,新来的俩个拆除师傅知道要拆什么吗?工长答知道。问为什么答应来三人,怎么就来来俩人。答人多窝工。

上班走半道了,想起来没跟师傅交流砸墙的事情,这步工作直接决定着窗户预定的款式。返回来,问工人知不知道砸墙的事情,工人说不知道,今天也砸不了。。。

再给工长电话问安排,工长说2号砸墙,窗户可以放心预定。

小忐忑。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

没有使用我们的整装没有关系。欢迎使用我们的团购包服务,http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39776.html

装修管家会负责连接您和商家,给您安排装修工作,让您省时间,还省钱(团购包价格,在市场最低价基础上,再打98折。)

学前班

社区居民

看了半天,这工长是吧里的工长吗?感觉不是很靠谱啊

小学毕业

社区居民

回 5楼(老庄) 的帖子

老庄:没有使用我们的整装没有关系。欢迎使用我们的团购包服务,http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39776.html

装修管家会负责连接您和商家,给您安排装修工作,让您省时间,还省钱(团购包价格,在市场最低价基础上,再打98折。) (2017-04-28 12:23) 
这个团购包服务不错,比如瓷砖样式里没有团购,在老庄这里装修也能打折扣吗?

小学毕业

社区居民

回 7楼(飞蓬love夕) 的帖子

飞蓬love夕:这个团购包服务不错,比如瓷砖样式里没有团购,在老庄这里装修也能打折扣吗? (2017-04-28 17:25) 
这个主材团购包,我了解到的,好像是将20000元主材款交到老庄吧,告知他们你选的主材品牌及型号,届时他们会联系商家帮你备货、送货之类,钱从主材款里扣除。这20000需消费完毕。详细可再咨询老庄吧

小学毕业

社区居民

第二天下班,5:40到家,正好赶上工人收工要走。我家是这样的:

IMG_6938.JPG IMG_6939.JPG IMG_6940.JPG IMG_6941.JPG IMG_6942.JPG IMG_6943.JPG IMG_6944.JPG IMG_6945.JPG