【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiao米

[装修讨论] 起航了~~~~52平俩居重装,考察老庄吧的亲们请关注

小学毕业

社区居民

开工第二天总结:

今天基本完成了墙砖及地面的拆除工作。工人打算第三天开始铲墙皮。

PS:写给网友们

我家的瓷砖是用瓷砖粘接剂采用5点法铺贴的,非常不结实。装五金件时,打眼就会打裂瓷砖。且使用几年后,很多瓷砖都松动,甚至脱落。个别明显的位置我们还找人重新铺贴了一下。
近俩年瓷砖粘接剂的粘性不了解,我不敢妄加评测,但想采用瓷砖粘接剂铺砖的亲们一定不要考虑五点法铺贴就是了。

小学毕业

社区居民

第三天(4月29日):
        今天是五一小长假的第一天。我和老公的安排是上午参加孩子活动,下午参加老庄吧团购会。

工地会有工人到家铲墙皮。

小学毕业

社区居民

8点40接到工长电话,说工人将垃圾堆到物业指定地点时,一楼的邻居不允许,他正赶往协调。

这里先鸣谢工长。大过节的还能去工地,感谢!也顺道给打算装修的亲们提个醒,老小区装修由物业清运垃圾还是能省心些

小学毕业

社区居民

开工第三天:

今天施工结束后是这样的:

IMG_7033.JPG IMG_7035.JPG IMG_7036.JPG IMG_7038.JPG IMG_7039.JPG IMG_7040.JPG

小学毕业

社区居民

第三天总结:

今天完成了大部分的墙皮铲除工作,工地现场没之前那么凌乱了。等着2号开始砸墙。。。

-------------------------------------------------------------

想跟吧里懂的亲们探讨一下, 墙皮铲除成这样算不算合格?

大专毕业

社区居民最爱沙发

视情况而定, 应该还可以在铲些, 不过老小区放假不是不让施工吗?一定要打好邻里间的关系

小学毕业

社区居民

回 15楼(余松) 的帖子

余松:视情况而定, 应该还可以在铲些, 不过老小区放假不是不让施工吗?一定要打好邻里间的关系  (2017-05-01 17:37) 
物业说不是大响动的施工是可以进行的。且12点-2点不施工就行

小学毕业

社区居民

聊聊老庄吧4月29日的团购活动:

因为接触老庄吧的时间并不长,对它的团购活动及主材销售情况不了解。想着五一是促销期,团购活动应该比平时有更大的力度,便努力抽出时间到云南大厦去参加选购。

参加团购的厂商及价格老庄吧事先已经公布出来了,现场没有太大惊喜。不同的,只是会有部分商家临时公布的促销信息或套餐产品。现场也基本没有产品展示,个别商家带了些样品摆着,基本看不到太多现呈的商品。都需要交定金后光临各个商家展厅去参观了解。

老庄吧承诺团购会上交的所有的定金都可退,找老庄吧或商家退都行。

我参观一圈下来,觉得明亮木门比较值得推荐。明亮木门是北京的老牌子,十年前装修时便关注过他家,感觉它家的质量、价格都还比较有保障。

另外,据说春之元硅藻泥和兰舍硅藻泥用的是同一个矿,有同样的分解甲醛的物质,而别的牌子没有。这些信息我不确定是不是准确,但春之元硅藻泥比兰舍硅藻泥便宜不少是事实。

供网友们参考。

小学毕业

社区居民

5月2日:

第四个施工日;距离开工第6天:

今天,我家的安排是砸墙。九点钟到工地看,三个工人在现场,有一个师傅已经开始铲顶棚的腻子。跟另外俩个师傅交流施工细节后,便去上班了。

学前班

社区居民

马克一下,您用的是吧里的工长么?担心那种开工前满口答应,开工后不见踪影的工长。。