【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

关于装修后保修的问题问版主

大专毕业

社区居民

请问版主,我是去年6月份装修完的,是论坛找的工长(许志祥))。经过一冬一夏,目前有点问题:一是房顶石膏线有一处有裂纹;二是有一处新砌墙与旧墙间的接缝处有裂纹(外面已贴壁纸)。请问是否能够维修?怎么维修?另外给我装修的许志祥工长已不在论坛,怎么办?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

如果出现需要维修的地方,可以继续联系工长进行维修的,如果工长联系不上,可以联系微信群里面的施工监察和相关人员进行反馈。高老庄会尽快安排相关工人进行维修的。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主家的情况在质保维修范围内,无论工长还在与不在高老庄平台,高老庄都会担负起质保维修责任。稍后会安排人员与楼主联系。

大专毕业

社区居民

多谢

大专毕业

社区居民

经过吧里联系,许工长来看了一下情况。其中新老墙的接缝如果修需要把壁纸撕了,鉴于不影响安全,我决定不修了。石膏线的裂缝问题工长准备这周利用工人下班之后的时间修一下,本身毛病不是太大,修完再公布结果。
    从这次维修的经历看:1.不能把装修的保证放在维修上,一是维修量小,工长不值得一修,不够给工人的工钱。二是很多东西一旦出问题,维修需要破坏其他的东西,投鼠忌器可能就不修了。三是很多东西属于基础工程,被别的东西遮掩了,你也不知道坏没坏,等发现坏了可能是几年之后了,早过了保修。所以大家一定要把风险前移到施工过程中。