【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于皇家森林地板——烟熏橡木170#

学前班

社区居民

IMG_20170430_103643.jpg 皇家森林地板已安装完毕,味道很大,而且展厅地板和实际安装后的地板效果差别也太大了!展厅地板真是百里挑一的无疤痕,估计有疤痕的全给了客户吧! IMG_20170430_103645.jpg

学前班

社区居民

为什么上传的图片没有

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,已经联系商家,稍后回复。

认证商家

社区居民

QQ
您好 首先感谢您选择皇家森林地板 !请问您家铺装地址是哪?我安排售后上门,我的电话13901194631,我看不到您的信息,麻烦您联系我一下,谢谢。

学前班

社区居民

回复1楼(静影沉璧)的评论

商家已联系

认证商家

社区居民

QQ

回复4楼(静影沉璧)的评论

我已经安排好工长周日下午上门解决色差问题,给您带来的不便请您谅解,后续上门服务过程中有任何问题您随时联系我,一定让您满意。

学前班

社区居民

IMG_20170430_103645.jpg 各位亲,展会上的烟熏橡木170也是这样的效果吗?我怎么记得就不是呢?恨自己手欠把当时的照片删了。当时现场展的样品,我觉得还是不错的,所以才定。我要是在现场看到的是我家现在铺的这样效果,我就不定这款了。最终解决方案是5月5日商家安排了工人,带着两包地板(一包10块吧)来给换,必须我本人在场(家里其他人不行),拆开包装一看,再换也这样,就没有换。采取了经济补偿,退给了我总价款的5%共计246元整,赠送一次地板保养。如果上述两种方法都不用,经理也提出一种方案,退货,整条的原价退,已经切割的用户承担,汗一个,估计损失一半吧,有选择这种方案的吗?
几点给买家的建议:1、留好样品的照片。2、对于买实木面层地板的,安装时,先别铺,先拆包看地板,如果不满意,联系商家(这点最好也在购买时跟商家沟通好),我家安装时是父母在(最好年轻人在啊),也提出地板的实际情况与现场看的样品差距较大,但当时却没有提出停止安装的要求(这点是我最后悔的事情,商家后来也拿这个说事,你们不满意怎么当时还让安装,可以不安装退货啊,我无话可说)。3、购买时,还要问一下除地板本身外的其他费用,我家除地板和踢脚线外,发生了小单费、防虫药、扣条、直角、钢卡(均按实际是否使用及使用数量支付),共计约720元。4、购买实木面层的地板一定会有色差、疤痕等状况,购买前充分考虑,尤其是价格相对便宜的。作为买家不是不能接受色差及疤痕,而是希望商家能够接地气一些,把实际铺装时会遇到的大色差、大疤痕展示给买家,由买家决定。5、另外我觉得是因为这种地板比较长的原因,对缝只能做到部分。如果要求全部对缝,可能确实会费板,供参考。
我的关于地板的牢骚也到此为止,当然喜欢这种原始、自然、色泽多样款式地板的买家,还是可以考虑这款的。
在补一句,我是今年2月12日的团购会上订的地板,今天又翻看了一下高老庄吧关于该场团购会的页面,进入皇家森林页面,显示“凡活动当天购买《皇家森林三层实木地板》的顾客均可获得我们为您精心准备的礼物“好神拖”一件。”我也没见到呀?难道是那246元。。。。。。

学前班

社区居民

关注。。。我订了他们家的田园风情。。

认证商家

社区居民

QQ

回复6楼(静影沉璧)的评论

您好 拖把我已安排快递给您!后续使用过程中有什么需要我帮忙的随时联系!

学前班

社区居民

我也订了田园风情,希望没问题