【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修第一步搞定,飞宇轩扬窗户安装完活

学前班

社区居民

作为一名装修菜鸟,在同事的大力推荐下参加了老庄吧组织的2次团购会,在上一次团购中,订了防盗门和窗户,这一次订了吊顶、木门、折叠门和漆,订购环境优雅、价格便宜,感受还不错。
昨天,继拆旧和水电改造后,终于完成了装修的第一步:装窗户。我家选的是飞宇轩扬的凤铝70+Roto五金(平开加上旋),为了控制预算暂时没有装金刚窗。
窗户测量时跟他家销售徐玲沟通过,希望能赶赶期,不过也没抱太大希望,没想到人家还真的很给力,原计划2周的工期,一周多点就完成了。昨天下午完成了旧窗户的拆卸和新窗户的安装,窗户做得很贴合几乎没有缝隙,对飞宇轩扬的工艺还比较满意。
我家在老房子6楼,2位王师傅搬得真的很辛苦,也毫无怨言,搬上去后就马不停蹄地开始拆旧,拆的时候很小心,还提醒我给楼下停的一俩车的车主打电话挪走,以免不小心掉钉子使车受损,我觉得他们还挺细心的;老窗户好多年了,好多地方都锈死了,他们拆的时候废了不少劲,也几乎没有掉落什么东西。
拆旧完成后,安装还是比较快的,安装主框、副框、双层玻璃,调试位置,打胶固定,一气呵成,然后把旧窗户搬下楼。对了,用的外墙胶是将牌的,玻璃胶好像是瓦克牌,胶我真心不太懂,供大家参考。
最后,师傅说为了保证纱窗干净,他们等我们装修完再上门一次,装纱窗、打防水胶以及安装防撞头的护角。
好了,汇报完毕,上图。

学前班

社区居民

我也订的他家,已经开工,期待安装效果。

学前班

社区居民

回 1楼(fashey) 的帖子

fashey:我也订的他家,已经开工,期待安装效果。 (2017-05-04 11:50) 
祝一切顺利

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

门窗主材的第一个大项恭喜装修顺利

学前班

社区居民

回 2楼(hhappyczz) 的帖子

hhappyczz:祝一切顺利 (2017-05-06 15:44) 
谢谢!

感谢亲的点评晒图, 您的满意是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,

后期窗户如有问题,您可以直接联系我们,也祝您生活愉快!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

回 1楼(fashey) 的帖子

fashey:我也订的他家,已经开工,期待安装效果。 (2017-05-04 11:50) 
感谢亲的信任与支持,我们定会尽最大努力做好的哈,祝您装修愉快!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

学前班

社区居民

顶一下飞宇轩扬,我家的窗子很满意,凤铝的型材质感还是要好些。