【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问水电改造是找伟星还是工长?急,在线等

学前班

社区居民

快要签约了,还拿不定主意水电改造是找伟星还是工长?已经和工长联系了,工长非常想做水电改造,因为我们平时工作忙,估计不会天天盯工地,那么工长和水电公司的衔接是个问题,但是专业程度来说还是伟星比较专业,现在拿不定主意,请大家帮帮忙,出出主意,谢谢啦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

伟星还是更放心啊

学前班

社区居民

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:伟星还是更放心啊 (2017-05-05 21:57) 
谢谢啦

高中毕业

社区居民

伟星最近单子挺多的,你要注意别拖你的装修时间,你最好先问一下
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

小学毕业

社区居民

我家伟星刚做完,挺专业的,基本按图纸施工。跟工长衔接也没啥事,我就最后验收去看了一眼。
装修旺季,伟星工程多,需要提前约,尽量别耽误工期。

学前班

社区居民

我当时为了衔接方便,以及一点点优惠选的工长,虽然活也过得去,但现在看还不如找伟星,工长做根本没有前期的设计和图纸,也不愿意给你预算,就是干着来,最后测量也很马虎,还总摆出一副不挣钱的架势,最后算下来绝对不比伟星便宜。所以不如找专业公司。

认证商家

社区居民忠实会员

回复5楼(chenx4444)的评论

用过伟星的地暖,施工很专业,服务态度非常好,感受很好。

小学毕业

社区居民

绝对是专业的好,不仅仅是这个改造,包括柜子什么的

学前班

社区居民忠实会员

这个答案很简单,你跟工长说 水电肯定不用你做,用水电公司做。
你看工长还接不接你家的施工,如果因为这个不接了的话。。。你懂得

学前班

社区居民

家里刚做完水电,当年也就结果和你一样的问题,楼上说的也是我想说的,还是请专业的人做专业的事儿。吧里说的伟星工人施工,施工后每天现场打扫,沟通都很到位,做完来核算也很清楚。
伟星要用的话,提前约,他们人不是特别多,最近活儿多。着急可以联系地康,公司规模大些,上人快,接触过设计师感觉也很好。
价格我这边伟星和工长报价基本没差别,1.2w预算,60多的老房。地康当时我也找了,做下来1.3w,