【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 改水电选择地康很满意。施工的寇师傅很尽职

学前班

社区居民

收了房第一步就是改水改电
之前一直想用地康做地暖的  后来一了解地康是专业改水改电的。了解了一下报价。在接收范围之内,后来联系设计师上门设计,
师傅因地制宜,设计合理没有绕线,我之前设想的不必要的地方 师傅还会建议取消。总之感觉很好
后来出了设计图,改过两次,就定了上门改水电
施工的寇师傅怕迟到6点多就到小区门口等我们了,实在太辛苦了
我们家改水电的地方比较多吧  ,师傅开槽整齐,布管规矩,从暗盒到电线都是地康专用的材料,师傅还教了我很多知识
第一天我没在,我父亲过去的说师傅的活儿非常漂亮,一个人来回上下爬梯子,最后施工完成还把垃圾都清运了,老爸满意比什么都好~~
特别专业的我也不懂,上图吧,总之我们家对这次选择地康非常满意,从一开始的影儿销售还有一个小张、  宋设计师  、到最后最辛苦的寇师傅 ,我们表示由衷的谢意!

主卧双控

主卧双控

厨房非操作区,我本人的意愿多预留了点,因为烤箱蒸箱微波炉电饼铛热水壶啥的我觉得很有必要,哈哈哈 师傅说够够的了

厨房非操作区,我本人的意愿多预留了点,因为烤箱蒸箱微波炉电饼铛热水壶啥的我觉得很有必要,哈哈哈 师傅说够够的了

主卧卫生间改水增加一个插座

主卧卫生间改水增加一个插座

厨房顶部

厨房顶部

客厅电视墙,

客厅电视墙,

厨房

厨房

小卫生间的电路改造

小卫生间的电路改造

卫生间加的小厨宝预留的电路和改的自来水

卫生间加的小厨宝预留的电路和改的自来水

烟机位置的电源更改

烟机位置的电源更改

水槽的

水槽的

学前班

社区居民忠实会员

看图,楼主家改的不是很多吧。

感谢您对地康的信任,满意就好!
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

新房一般都是局部改造。

大专毕业

社区居民忠实会员

哈哈,地康也是高老庄的老合作伙伴了~

呵呵,是啊,我们从高老庄建站开始,就一直合作~~~争取通过平台给业主提供更好的服务。

学前班

回复5楼(地康水电暖客服)的评论

咋收费啊?

回 6楼(frankxie1968) 的帖子

frankxie1968:咋收费啊? (2018-03-29 16:35) 
按米收费的,您可以在高老庄地康店铺下载报价。http://shop.glz.cn/merchant/price?id=7