【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

感谢龙鼎木门安装师傅范正

学前班

社区居民

我们是第一次装修,没什么经验,所以参加了高老庄的整装团购,希望能省心一些。在装修过程中虽然一些小插曲难免,但是预料中的争吵等不愉快事件一次也没有发生过,反而各个商家服务态度都值得点赞。尤其是我接下来要说的这个龙鼎天著木门的范师傅。
范师傅是5月3日帮我们装的门。前一天预约的时间是9点钟,可是他因为怕堵车,8点不到就已经到小区了。等了一个多小时才等到因为堵车来迟的我,但是没有一丝的不耐烦。开始安装的时候因为我们家木地板已经装好了,他细心的做了地板保护。主次卧的门都安装的细心且有条不紊,可以看出范师傅确实业务很熟练。经过一早上的安装之后,我想到小区周边吃饭不太方便,提出要给他点餐,范师傅拒绝了,说公司规定不可以吃顾客提供的午餐。这一点让我诧异的同时也暗暗觉得他们公司的管理确实不错。
到了下午安装卫生间的门时已经将近4点了,可是他一点着急的情绪都没有流露出来。反而我因为玻璃的黄色保护膜去除不干净,有些强迫症发作。范师傅特意将已经装上的门卸下来,从上方抽出玻璃,将保护膜一点一点去除干净,然后再装上。这一下就耽搁了他半个多小时的时间。最后,厨房推拉门装好后,我因为想看磨砂玻璃效果,还反复要求他帮我拍人在门里的效果照片,范师傅也耐心的答应了。
个人文笔欠佳,只能以平铺直叙的方式将整个装门的过程写出来。我觉得范师傅的敬业态度值得我点赞并且学习!
附上帅气的范师傅及我家门照片
这个是卫生间门,可以看到上面有黄色的保护膜。卡在木门里的那部分玻璃膜特别难去除。

卫生间门的黄色玻璃膜

卫生间门的黄色玻璃膜

这是小范师傅

范师傅

范师傅

范师傅

范师傅

装主卧门

装主卧门

范师傅在装卫生间门

范师傅在装卫生间门

厨房推拉门

厨房推拉门

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

确实很帅活也干得漂亮

小学毕业

社区居民

效果非常棒!请问楼主,卫生间的门是木门还是合金门?另外,厨房的门应该是吊轨推拉门把?如果是,是木门吗?轨道如何处理的?谢谢

学前班

社区居民

回 2楼(yingzhishang) 的帖子

yingzhishang:效果非常棒!请问楼主,卫生间的门是木门还是合金门?另外,厨房的门应该是吊轨推拉门把?如果是,是木门吗?轨道如何处理的?谢谢 (2017-05-11 14:30) 
卫生间是木门,厨房也是木门推拉,轨道在门上方吊着,收在右侧

小学毕业

社区居民

谢谢楼主的回答。卫生间用木门不怕太潮湿吗?能麻烦传两张厨房内部门和轨道处理的细节吗?谢谢了

学前班

社区居民

回 4楼(yingzhishang) 的帖子

yingzhishang:谢谢楼主的回答。卫生间用木门不怕太潮湿吗?能麻烦传两张厨房内部门和轨道处理的细节吗?谢谢了 (2017-05-11 15:46) 
还好啊,卫生间有淋浴房,再说现在都是木门呀。推拉门细节得改天了,新装修还没入住

小学毕业

社区居民

好的,多谢!

高中毕业

社区居民

哎呀呀这位小哥好呀~问问可不可以预定小哥哥
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

学前班

社区居民

我家木门也选的龙鼎,装上效果灰常好

认证商家

社区居民

QQ

回复4楼(yingzhishang)的评论

首先感谢楼主选择了龙鼎天著木门,您的认可是我们进步的最大动力。我是团购负责人王利,在您的使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,龙鼎天著会一如既往的做好服务