【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 5月18日:工人拉走一扇玻璃门。2013年安装港典铝镁门窗,四年后门窗清洗历程直播

学前班

社区居民

5月18日:工人一早来家,拉走了一扇玻璃门回去清理。态度不错,赞一个。不过对结果不乐观。
=========================
5月17日:工人发短信来道歉,刚刚约了明晚六点。详见6楼。
5月16日:工人主动联络了我,约在晚上过来。结果没来,工人手机已关机。详见3楼。
5月15日:刚才接到港典门窗当年的销售大姐来电,还挺亲切的。大姐说高老庄团购是2013年开始的,后来想了想,确实如此。在帖子里做了更正。大姐答应让工人这两天来家里看看,之后再商量解决方案。看进展吧。
我是高老庄的老客户了,2012年装修结束,入住一年后发觉,客厅、主卧和阳台之间,没有隔断还是比较冷的。所以在2013年,高老庄开始团购不久,我就通过团购会订了港典门窗的铝镁推拉门。

我当时订了两堂双层玻璃门,客厅一个,卧室一个。具体过程记不清了,只记得门运来安装后,发现上面有手印,擦不掉,是在玻璃内部的手印。打电话协调销售,当时好像也在老庄吧发了帖子,但是最后结果不太令人满意。商家的解释是,铝镁门面积过大,差不多是2.5x2米的规格,没法不留手印地安装好。折腾了几番我也累了,只能放弃了。这几年看着两个乌里乌涂的玻璃门,也习惯了。(因为是在朝南房间,阳光下手印很明显。)

今年有新房子要装修,发现老庄吧和港典门窗都还在,毕竟是有情分在,于是和新一代销售人员取得联系。除了咨询新房安装断桥铝窗户的事,又聊到原来这个铝镁门的问题。
姑娘挺热心,说可以让师傅上门看看。于是我在5月6号把联系方式和地址留给她。

过了将近十天没消息,我今天发现手机里有另一个港典门窗的电话,应该是当年帮我处理问题的人。刚才接通电话,他说现在换了厂家,工艺也变了,我的隔断门可以拆掉重新装。具体方式我也没细问,他也要走了我的联系方式和地址,说是请工人上门看看。

一个装修厂家,保持自己品牌,坚持五年甚至更长,他们一定有自己的过人之处。所以我很好奇港典门窗会如何处理我这件事。毕竟五年过去了,他们会如何面对这两个脏脏的隔断门,如何面对他们的过去呢?

我会持续记录此事,让我们拭目以待。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好别着急,吧里已经联系商家,稍后回复。

认证商家

社区居民忠实会员

您好!
感谢您继续关注港典门窗
您的地址信息都已经发给工厂,尽快安排师傅上门检查出具体方案
服务到您满意为止

学前班

社区居民

中午接到港典工人电话,问了情况,说晚上六七点钟,下班顺便来看看。当时心里还挺高兴,昨天发了帖子,今天就有了反应。因为加班,所以和父母打了招呼,说晚上有工人来看隔断门。
晚上六点半,给工人发了信息,说我父母在家,随时可以去。没有回复。
刚才进家门,问了父母,晚上没有来过人。给工人打电话,工人电话关机了。明天再联系工人问问吧。
港典客服说,服务到我满意为止,真是句暖人心的话。先谢谢了~

认证商家

社区居民忠实会员

刚刚打了师傅电话,也是关机状态。
明天我联系好再回复您。
祝您晚安

小学毕业

社区居民

等看

学前班

社区居民

今天一早,工人发来短信,表达歉意,因为昨天手机没电,“路上发生点事”,所以没来我家。我当然接受了道歉,让工人别在意,并希望能约个天亮的时间,因为如果光线不好,窗户上的手印会看不清楚。工人很感谢我的谅解,然后就没了。。。
发完帖子又问了工人,约了明天晚上六点。

学前班

社区居民

本来约今天晚上工人来家,早上打电话说现在就可以。正好上午没上班,就请工人来了。看了隔断,听了介绍,工人决定把小一点的一扇隔断卸下,拉回工厂清理。一个人扛半扇玻璃门,真是不容易。工人很辛苦,态度也很好。不过临走时工人说,恐怕很难处理。这一点我倒是不意外。这就是那种问题,一开始错过了解决时机,最后就很难处理了。
港典这次派的工人不错,比四年前那几位强多了。

学前班

社区居民

回 5楼(yoyo2011) 的帖子

yoyo2011:等看 (2017-05-17 10:53)
谢谢关注。装修这件事上,我们真是弱势啊。

学前班

社区居民

最后窗户处理得怎样了?