【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求大神们帮忙看下价格及装完效果划算吗?

学前班

社区居民

由于本人在外地一直都是电话联系的工长(工长是我弟介绍的说是熟人,但是我觉得充其量也就半生不熟的那种。可能因为工长自己拉活习惯了感觉假大空不实在。)由于钱不多我的要求就是简装1,、材料要环保2、家具板材用实木。
后来工长根据我的要求给了个最初的报价单,最初我也是看了下大概的价格可以接受,由于用材和做工不知道,具体的价格也没法说,前期只能参考。

这是初次报价单作为参考

这是初次报价单作为参考
工长个人干拉私活的,没有设计图,我们家简装也没必要出图,参考网上装修效果我们家两房,我让工长硬做成了三房(我把餐厅舍弃了)

自己量的尺寸画的简图

自己量的尺寸画的简图

装修一半的时候过去看了下发现不是那么回事    完全达不到自己想要的那种效果    工人做工没有别人家的好    用材也不是自己想要的    一再强调的家具用实木板材做   工长给用的细木工板   而且很差的那种很不满意 (自己知道价格成本会降低但是不想改变自己的原则)
后期工长做完后一些细节上的小毛病就不说了   关键是整体做工很差劲,材料也没见到比别人家用的好,价格也没别人家装的便宜,工长也不上心。(工长拉私会接好几家,自己肯定看不过来,最多也就抽空过去看看,但是后期装完的效果我觉得他最多也就快装完了过去看看)

装修过程中拍的7

装修过程中拍的7

装修过程中拍的9

装修过程中拍的9

装修过程中拍的10

装修过程中拍的10

装修过程中拍的11

装修过程中拍的11

由于我们房子在当地小县城买的   装修材料价格和工费都相对便宜   但是我们家的价格比起别人家的也不算便宜了   让他做的东西也不多。
1、吊顶(就走个小边一些简单的小造型,还有厨卫的吊顶扣板)
2、墙漆  
3、主次卧的衣柜(不包括衣柜门,就做一个架子)  
4、主次卧及小房间的吊柜(做完真后悔,由于我们小区统一的中央空调必须得包进去,本来想着利用吊柜把中央空调包进去,美观实用。可后来发现其实吊柜里面什么也装不了,一排吊柜门还增加费用,不如直接包死了)
5、阳台边柜
6、额外的小房间(一面用石膏板做的墙和一个博古架围起来,小房间门也是工长做的。还有一个所谓的榻榻米,其实就是一个壳子扣在地上。本来我说做成小床的,可工长说不如做榻榻米,实用储物多。特么做完发现就做了两个小抽屉也就放几双袜子内裤什么的,被坑了而且小房间尺寸给弄错啦  我说长度按2.2m即便是不要榻榻米后期买个小床也能放进去,可工长就做个2m长后期买床都放不进去。)

算是完工了1

算是完工了1

算是完工了2

算是完工了2

算是完工了3

算是完工了3

自己另装的卫生间

自己另装的卫生间

自己另装的厨房

自己另装的厨房

这是在现场拍的他们的用料

用的装修材料4

用的装修材料4

用的装修材料1

用的装修材料1

用的装修材料2

用的装修材料2

用的装修材料3

用的装修材料3

这是后期工长给的详细价格

后期报价单

后期报价单

由于我们在小县城价格要比城市低得多,像我们家这做工这用料还是稍微贵点的呢

装修过程中拍的1

装修过程中拍的1

装修过程中拍的2

装修过程中拍的2

装修过程中拍的3

装修过程中拍的3

装修过程中拍的6

装修过程中拍的6

学前班

社区居民

大神们有空看看   先谢谢大家   由于第一次装修一点点经验都没有   我也来取取经

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(逞英雄) 的帖子

逞英雄: 大神们有空看看   先谢谢大家   由于第一次装修一点点经验都没有   我也来取取经 (2017-05-22 01:47) 
你这个报价没法看懂,牌子不一样价格有的能差一两百,即使是相同的品牌,系列型号不一样,价格也能差很多呢。

让工人自己打柜子,确实不如让定制厂家做的精细,整体核算下来有时还没有衣柜厂家做的便宜。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

工厂化装吧,

学前班

社区居民

回 1楼(逞英雄) 的帖子

逞英雄: 大神们有空看看   先谢谢大家   由于第一次装修一点点经验都没有   我也来取取经 (2017-05-22 01:47) 
额 确实是这样 给我算那么多人工费 合下来还不如定制衣柜还比这规矩 价格相对来说也足够做了 毕竟就做的柜体没有柜门

学前班

社区居民

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:工厂化装吧, (2017-05-22 12:52)
也不能算是工厂化装修吧 感觉就是他们找那些师傅的手艺还不如自己找的木工打的柜子规矩