论坛风格切换切换到宽版
  • 587阅读
  • 10回复

[装修讨论]95cm宽的浴室柜定做完大概多少钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yuaqifeiyang

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-22
咨询一下 各位 有了解的吗
?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
老庄装修经典系列文章终于出版啦~

离线victory

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 05-22
这个得看你用什么配置,不好预估
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

离线暴雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 05-22
定做成什么样子的呢,价格上和柜体材质、台面、柜盆样式都有关系的,价格区间一般会在2000---5000的范围,实木+大理石台面一般都会在3000以上。有些大牌子会在5000以上,上万的也有

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 05-22
干区浴室柜   防潮性要求没那么高  橱柜厂家一般可以做吧   实木可以板  大理石台面  台下盆就行

离线暴雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 05-22
回 3楼(yuaqifeiyang) 的帖子
yuaqifeiyang:干区浴室柜   防潮性要求没那么高  橱柜厂家一般可以做吧   实木可以板  大理石台面  台下盆就行 (2017-05-22 10:23) 

橱柜厂家可以做的,

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 05-22
回 2楼(暴雪) 的帖子
暴雪:定做成什么样子的呢,价格上和柜体材质、台面、柜盆样式都有关系的,价格区间一般会在2000---5000的范围,实木+大理石台面一般都会在3000以上。有些大牌子会在5000以上,上万的也有
 (2017-05-22 10:17) 

实木大理石有推荐的吗?

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 05-22
回 4楼(暴雪) 的帖子
暴雪:橱柜厂家可以做的, (2017-05-22 10:55) 

橱柜厂家做的话   不知道价格咋样
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 05-22
回 6楼(yuaqifeiyang) 的帖子
yuaqifeiyang:橱柜厂家做的话   不知道价格咋样
 (2017-05-22 11:14) 

您可以5月28号在活动现场,具体问问商家,给出个报价。

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 05-22
回 7楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:您可以5月28号在活动现场,具体问问商家,给出个报价。 (2017-05-22 11:16) 

嗯 多谢
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 9楼 发表于: 05-22
回 8楼(yuaqifeiyang) 的帖子
yuaqifeiyang:嗯 多谢
 (2017-05-22 15:47) 

客气啦
离线暴雪

发帖
铜币
银元
只看该作者 10楼 发表于: 05-22
回 6楼(yuaqifeiyang) 的帖子
yuaqifeiyang:橱柜厂家做的话   不知道价格咋样
 (2017-05-22 11:14) 

这个和五金配置和门板、柜体有关的,好些的不含镜柜在2000多,含镜柜3000多