【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于团购的怡口软水机(已解决)

学前班

社区居民

我在高老庄也是好些年了,陆陆续续装了两个房子,团了不少东西,从最早的篱笆网到这里,一直跟随老庄,也相信老庄,可是今天我来投诉下团购的怡口软水机,我是2015年五月底团的,交了定金,后来大概是2015年底或者2016年初安装的,到目前为止用了大概一年半,昨天发现一处裂缝漏水,赶紧找名片上的商家维修,从昨天到今天一共打了不下八个电话,晚上六点师傅才来看,说是修不了,只能换件要1000多,具体还不知道多少,还要收上门费150,等师傅走后我看了下软水机,有发现两处裂缝,而且都是在管线与主体的接头处,明显是在安装时不当造成的,由小裂缝发展成大裂缝的。由于他们只给保修一年,我只能认了,问了京东商城,人家都是保障三年,免费维修更换。在这里提醒大家,安装时候一定要注意他们的工作,很有可能是残次品或者安装不当造成以后的隐患,而且只保修一年,太不合理了,他们的电话后四位是4991,大家注意吧。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,吧里核实下质保问题,放心肯定根据怡口质保服务来,不会因为团购而区别对待。请稍等

学前班

社区居民

回复1楼(魏糊芦)的评论

刚才这个销售给我打电话说“不给你修了,谁让你投诉了,我这就是保修一年,京东好你上京东买去啊,我这就这样,爱咋咋地”,我想告诉你我本来就已经后悔了,这更加坚定了我的决心,我有钱还买不到东西么,搞笑,京东卖1100,到你那里不定卖多少哪,最重要的是有保障,三年

学前班

社区居民

回复2楼(cnn_bcc)的评论

接到了怡口李经理电话,我们双方把情况沟通了下,有两点说明下:1、前期联系的那个售后维修人员(电话后4991)已经离开怡口公司多时,收上门费等一切事宜怡口李经理均不知情也不赞同;2、上面提到的纯水机应该是家用净水机,明天厂家(正规厂家)会派人上门更换配件。其它事宜待事情解决后再来给大家汇报。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 3楼(cnn_bcc) 的帖子

cnn_bcc:接到了怡口李经理电话,我们双方把情况沟通了下,有两点说明下:1、前期联系的那个售后维修人员(电话后4991)已经离开怡口公司多时,收上门费等一切事宜怡口李经理均不知情也不赞同;2、上面提到的纯水机应该是家用净水机,明天厂家(正规厂家)会派人上门更换配件。其它事宜待事 .. (2017-06-05 22:18) 

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

1、那个售后维修人员(电话后4991),既然已离职多年,LZ是如何找到的?
2、那个售后维修人员(电话后4991),既然已离职多年是如何知道LZ投诉的?
3、售后电话是销售公司的还是直接找产品的厂家?

回 5楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:1、那个售后维修人员(电话后4991),既然已离职多年,LZ是如何找到的?
2、那个售后维修人员(电话后4991),既然已离职多年是如何知道LZ投诉的?
3、售后电话是销售公司的还是直接找产品的厂家? (2017-06-06 08:00) 
网友好,电话是安机时工人写给客户的。后来我们得知情况后找到以前的安装工人理论,才到至后来和客户的不愉快谈话。还好我们极时和客户取得沟通。一定会在短时间给客户解决好的。对不住大家让您们操心了。

本科毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:1、那个售后维修人员(电话后4991),既然已离职多年,LZ是如何找到的?
3、售后电话是销售公司的还是直接找产品的厂家? (2017-06-06 08:00) 
问得好........

学前班

社区居民

回复3楼(cnn_bcc)的评论

大家好,今天下午怡口的李经理上门更换了新的配件,价格公道合理,在这里想说两点感受:1、感谢高老庄吧提供的这个平台,让大家能买到物美价廉的商品,同时也监督商家提供良好的服务和售后服务。2、希望怡口加强人员培训和管理,这次的不愉快,可以说双方都不想看到,但还是发生了,我作为消费者要吃一堑长一智,作为商家也该堵住漏洞,别给其他人可乘之机,败坏了自己来之不易的口碑。总之,感谢高老庄,感谢老庄,感谢yi花yi 世界,感谢普利斯通等热心网友,也感谢怡口李经理积极沟通和补救。