【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

学前班

社区居民

回 3楼(zhangdan8437) 的帖子

zhangdan8437:先上个户型图看看

....... (2017-06-09 13:38) 
您好,能具体问问问您装修的事情吗?感觉您的帖子挺有用对装修,我们今年8月准备装修

高中毕业

社区居民忠实会员

回 110楼(小小花) 的帖子

小小花:您好,能具体问问问您装修的事情吗?感觉您的帖子挺有用对装修,我们今年8月准备装修 (2017-07-06 23:46) 
可以啊,您随时问,一定知无不言
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

7月7日-7月9日 瓦工继续

7月7日,下午下班进屋一看,餐厅的砖已经开铺了,砖有色差,没有我们之前在店里选的那么明显的拼色了,已然铺上,我觉得还好,虽然跟预想中效果差一些,但也不难看,只不过我家有个难搞的老干部,这两天天天背着手在那一块儿转悠,一边转悠一边念叨不好看

1331602451.jpg 1070360758.jpg 1018217248.jpg 698413555.jpg webwxgetmsgimg (20).jpg

我觉得还行吧,干干净净的,做完美缝肯定挺好看的,我的理论是,只要别差太多,铺上了就好看

高中毕业

社区居民忠实会员

7月8日,周末,瓦工师父偷偷干

今天是周末,物业是不让进行有声的施工的,瓦工师傅算了下,砖不需要裁太多,没有太大的动静,等到10点多,突然听见附近不知道哪层有大电锤的声音,借着那声,偷偷施工了

1384814918.jpg 1594124475.jpg 1474009575.jpg

一天的成果。。。喜欢这个卫生间的砖,不枉我跑了那么多趟,最终换掉了最初的选择。

晚上小妞儿要上课,我跟掌柜的想到房子里去研究研究美缝,赶上瓦工师傅要贴卫生间门口了,提出了问题

1716756015.jpg 1844668593.jpg 2036528749.jpg

图一上是我站在卫生间里,拍卫生间左侧门垛,因为要装折叠门,理论上讲,这个面对我的一面是不要铺瓷砖的,现在的问题是,如果不包垭口,这个地方能不能被折叠门的门套线盖住,显然,这个门垛里侧太窄了,包不了垭口的,不铺砖的情况下只有3.5的宽度,算上一会儿烟道那个位置铺好砖,就只有不到2.5的长度了,紧急咨询了要做折叠门的意向厂家,得到回复,如果想装套线,至少要有3.5个厚,张师傅说没问题,交给我,把这个地方的砖裁成4公分左右,铺贴完毕大概在3.5,垭口内侧抹灰,问题解决

高中毕业

社区居民忠实会员

7月9日 瓷砖全部铺贴完毕

我自己很喜欢 ,掌柜的总结,阳台的好看,厨房的好看,卫生间的好看,就餐厅不好看,话句话说就是,老婆选的好看,老公自己选的不好看

1834676859.jpg 1603973460.jpg 1331602451.jpg 1759395723.jpg

学前班

社区居民忠实会员

哈哈  你家掌柜认可你的审美了

高中毕业

社区居民忠实会员

回 115楼(菜团子) 的帖子

菜团子:哈哈  你家掌柜认可你的审美了  (2017-07-10 10:00) 
主要我家老大审美实在是。。。

学前班

社区居民

进度比你快一点,写的真好

小学毕业

社区居民

楼主加油,客厅的满天星灯哪儿买的

学前班

社区居民

我们家也是二手房重新装修,要把窗户全部拆了改成密封性好的方便以后安新风,楼主窗户在哪家做的呀,推荐一下吧