• 37928阅读
  • 609回复

[装修日记]5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangdan8437
发帖
铜币
银元
540楼 发表于: 03-06
回 538楼(gjq667) 的帖子
gjq667:有需要的    还有宜家主卧那个衣柜的尺寸是否还有呢? 呵  主卧的卫生间和衣柜 跟我的设计一样   所以我想重点参考  谢谢 (2018-03-06 14:40) 

对的,就最后抹个百八十的,没有其他优惠了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒
离线gjq667
发帖
铜币
银元
541楼 发表于: 03-06
回 539楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:找到了当时门厂家给我测量画的图,已经发到你邮箱了,包括了装艾格特那个衣柜的推拉门尺寸。那个衣柜内部要更大一些,那个衣柜深度是57,宽度和高度我得回去量了,好像没有记录 (2018-03-06 15:02) 

行啦 不用量了 呵  宜家网站上有 尺寸  我已经找到了呵  非常感谢 非常感谢  对了   步阳防盗门你叁仟多买的?   我看淘宝现在才2600多。   是不是 降价了很多?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
542楼 发表于: 03-07
回 541楼(gjq667) 的帖子
gjq667:行啦 不用量了 呵  宜家网站上有 尺寸  我已经找到了呵  非常感谢 非常感谢  对了   步阳防盗门你叁仟多买的?   我看淘宝现在才2600多。   是不是 降价了很多? (2018-03-06 15:48) 

对,我3000多买的,你看到的2600的是普通大小的,我家门洞大,只能装子母门,那个贵些,马云家那个门4000多
离线yjphsjf120
发帖
铜币
银元
543楼 发表于: 03-07
菜鸟一枚,来学习学习!
发帖
铜币
银元
544楼 发表于: 03-07
回 233楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:已发送至邮箱,亲请注意查收,谢谢 (2017-08-24 10:00) 

亲~我父母家也马上准备装修了,想求个工长的联系方式,谢谢您~
994664546@qq.com
上帝总会给人过得去的坎儿
发帖
铜币
银元
545楼 发表于: 03-08
回 544楼(馋嘴胖兔子) 的帖子
馋嘴胖兔子:亲~我父母家也马上准备装修了,想求个工长的联系方式,谢谢您~
994664546@qq.com (2018-03-07 17:19) 

已经把我家工长的联系方式站短给您了,请查收
发帖
铜币
银元
546楼 发表于: 03-08
回 543楼(yjphsjf120) 的帖子
yjphsjf120:菜鸟一枚,来学习学习! (2018-03-07 14:05) 

欢迎欢迎热烈欢迎
离线lancelot0829
发帖
铜币
银元
547楼 发表于: 03-08
看看获得第一名的照片如何
离线yjphsjf120
发帖
铜币
银元
548楼 发表于: 03-08
回 413楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:用了一个多小时的时间,把马云家和某东的购买链接整理完毕,附上了一些心得,还有一些细碎的小东西明天再整理,
有需要的亲人们可以找我要了哈~~~~
....... (2017-12-12 15:20) 

麻烦楼主把整理好的购物链接 发一份呗!282770393@qq.com  多谢哈!
发帖
铜币
银元
549楼 发表于: 03-09
回 548楼(yjphsjf120) 的帖子
yjphsjf120:麻烦楼主把整理好的购物链接 发一份呗!282770393@qq.com  多谢哈! (2018-03-08 14:24) 

已发送哈,请注意查收
发帖
铜币
银元
550楼 发表于: 03-09
3月9日,今天开始闭关,明天测甲醛~~~最近外面温度上来一些了,可惜,暖气大概是因为要停了,不那么的热了,屋里大概就21度左右,早上关门之前给三台空调都打开了,定时3个小时,尽量能把温度升一些是一些吧~~~

明天检测,有了结果及时来汇报
离线heptachord
发帖
铜币
银元
551楼 发表于: 03-09
回 523楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:已站短,嘿嘿,我也灰常满意我的黑框框 (2018-03-05 10:59) 

谢楼主
离线jianghsldl
发帖
铜币
银元
552楼 发表于: 03-09
学习学习,一脸懵
离线cola830425
发帖
铜币
银元
553楼 发表于: 03-12
感谢楼主分享。
离线youngsunny
发帖
铜币
银元
554楼 发表于: 03-12
关注甲醛检测结果
离线sjzxzb
发帖
铜币
银元
555楼 发表于: 03-16
亲爱的,给来份报价单吧
还有你的橱柜等等购买东西的地址啥的,联系方式,详细的
邮箱39170504@qq.com  看不到你的图片为啥的呢
离线如意娘
发帖
铜币
银元
556楼 发表于: 03-17
学习了
酷爱生活,装点家居
离线母狮子
发帖
铜币
银元
557楼 发表于: 03-17
非常喜欢楼主的眼光和才干!你好棒棒!求胡老板联系方式,以及,阳台柜多少银子呀?好喜欢好喜欢好喜欢!谢谢谢谢,我的邮箱2409080153
离线meilu0629
发帖
铜币
银元
558楼 发表于: 03-19
亲 能把明细和崔工电话给我吗 谢谢153249111@qq.com
离线母狮子
发帖
铜币
银元
559楼 发表于: 03-20
非常喜欢楼主的眼光和才干!你好棒棒!求胡老板联系方式,以及,阳台柜多少银子呀?好喜欢好喜欢好喜欢!谢谢谢谢,我的邮箱2409080153特别谢谢你呀
离线母狮子
发帖
铜币
银元
560楼 发表于: 03-20
非常喜欢楼主的眼光和才干!你好棒棒!求胡老板联系方式,以及,阳台柜多少银子呀?好喜欢好喜欢好喜欢!谢谢谢谢,我的邮箱2409080153,qq邮箱
发帖
铜币
银元
561楼 发表于: 03-26
回 559楼(母狮子) 的帖子
母狮子:非常喜欢楼主的眼光和才干!你好棒棒!求胡老板联系方式,以及,阳台柜多少银子呀?好喜欢好喜欢好喜欢!谢谢谢谢,我的邮箱2409080153特别谢谢你呀 (2018-03-20 21:05) 

已站短,请注意查收
发帖
铜币
银元
562楼 发表于: 03-26
回 558楼(meilu0629) 的帖子
meilu0629:亲 能把明细和崔工电话给我吗 谢谢153249111@qq.com (2018-03-19 13:59) 

已发送,请注意查收
发帖
铜币
银元
563楼 发表于: 03-26
回 555楼(sjzxzb) 的帖子
sjzxzb:亲爱的,给来份报价单吧
还有你的橱柜等等购买东西的地址啥的,联系方式,详细的
邮箱39170504@qq.com  看不到你的图片为啥的呢 (2018-03-16 12:54) 

已发送,请注意查收
离线小星星011
发帖
铜币
银元
564楼 发表于: 03-26

离线geon_0721
发帖
铜币
银元
565楼 发表于: 04-25
感谢您的分享,每一条都仔细看过了,也麻烦您给我一份清单和崔工长的联系方式,家里近期装修了
发帖
铜币
银元
566楼 发表于: 04-26

我是来向楼主学习的,家里孩子也小,一定要环保
离线sl3045
发帖
铜币
银元
567楼 发表于: 04-26
你好,我也想要报价单和胡老板的联系方式
发帖
铜币
银元
568楼 发表于: 04-26
上午没看完,下午终于把楼主的贴子都拜读完了
楼主的装修效果真棒,有很多值得我借荐和注意的地方都用小本记下来了,
麻烦能把孩子的小椅子,卫生间门的链接发我一下吗,多谢!
离线阿乐阿乐
发帖
铜币
银元
569楼 发表于: 04-26
艾玛,一口气看完呀,刚刚购房,买房前看房,买房后绞尽脑汁想装修。看了亲爱的楼主的长长长长长长帖子,发现能够借鉴的地方好多啊。楼主好勤劳,写了这么这么多,我家这边购房还在走手续,现在想要一下工长的联系方式,备着,多谢多谢啦。