【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

认证商家

社区居民

给您带来不便还请谅解。未能服务好您,是我们的失责。后期我们一定会多加改善。同时祝楼主装修愉快,万事顺心。
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

大专毕业

社区居民忠实会员

顶一个

高中毕业

社区居民忠实会员

回 80楼(盛凡陶瓷客服) 的帖子

盛凡陶瓷客服:给您带来不便还请谅解。未能服务好您,是我们的失责。后期我们一定会多加改善。同时祝楼主装修愉快,万事顺心。 (2017-06-22 16:18) 
您太客气了。。。
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

6月22日,水电改造继续。

冒着大雨,我去十里河把之前买的一个空开换了,换成了带漏保的。鞋袜全湿了 水电基本一窍不通,也不知道进展如何,想问问这周能不能改完,掌柜的说别催,慢工出细活,好吧。。。

昨天拆旧师傅来把衣帽间主卧相连的那堵墙拆掉了,完全的空心墙,我跟掌柜的鼓捣半天才发现,跟我们想象的有些出入,给大家上个图片,直观些。

绿色线圈标记的那个墙,比我们预期的多拆掉了20公分。我们原本的计划是,在上面这道梁下做推拉门,然后向衣帽间位置推进40公分建墙,这样,卧室能多出40公分的位置,然后衣帽间也不至于过于狭窄,但是现在的情况是,绿色线圈的位置缩进去了,那如果我们想在红色线体标记的位置做推拉门,那绿色线圈位置就要再砌一部分墙出来。。。可是我们不想这么砌墙,以后肯定会裂的,当初就是因为不想多砌墙,防裂,所以才想到了这么个办法的

紫色线圈里面都是原来卫生间里的冷热水管,我们打算全部切掉,重新走水。黄色线圈里的是热水表和冷水阀。热水打算封死,但是还不知道热力肯不肯帮忙关掉总阀,冷水表买了立式,打算装在立管上,掌柜的意思是回头包管儿的话,最小化为原则。。。省空间

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

装修很辛苦,写帖子也很辛苦。送一朵小红花吧

高中毕业

社区居民忠实会员

回 84楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:装修很辛苦,写帖子也很辛苦。送一朵小红花吧  (2017-06-23 10:52) 
谢谢谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员

又要到周末了,周末再去我订瓷砖那家去检验下瓷砖的质量,顺利的话,下周就要送砖了。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

水电师傅刚刚在工长给我们拉的群里发来了前方第一手资料,厨房的电路改造情况,上图

房顶上那俩是分线盒,据说这样做会省米省线。。。水电路小白表示完全不懂。。。

学前班

社区居民

回复41楼(zhangdan8437)的评论

赞一个

高中毕业

社区居民忠实会员

6月24-25日,周末停工

周六下午去把瓷砖敲定了,到了店里,先按照专家的检验方法和网上的一些鉴定方法,简单鉴定了下砖的质量,目测+测试结果表示满意,交钱下单,不变了,今天母上大人听说我又要看瓷砖都要晕过去了,哈哈哈哈,再也不变了,就他了,我自己都快不记得跑了多少次了。。。

最终敲定方案如下

卫生间墙地砖

1868142222.jpg 218810986.jpg

厨房墙地砖

餐厅地砖