• 41350阅读
  • 621回复

[装修日记]5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线zhangdan8437
发帖
铜币
银元
600楼 发表于: 06-29
回 597楼(兔子熊clare) 的帖子
兔子熊clare:忘了留邮箱 生完孩子变身糊涂蛋了[表情] 1147815624@qq.com (2018-06-27 13:04) 

哈哈,生个孩子傻三年

您要的东西都发到您邮箱了哈,请注意查收
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒
离线hertzlh
发帖
铜币
银元
601楼 发表于: 07-18
亲,我年底也要开始装修了,看了您的帖子,写的真是幽默风趣,一看就是乐观的人!
想求一下工长的联系方式,还有推拉门折叠门的品牌链接,谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线Cyning
发帖
铜币
银元
602楼 发表于: 07-18
羡慕~我也好想入住新房子啊~
发帖
铜币
银元
603楼 发表于: 07-21
求C工长电话
离线missyvonne
发帖
铜币
银元
604楼 发表于: 07-25
从头到尾看完了,觉得楼主好棒,学习到了很多,谢谢!l另外,不知道楼主方便发个装修清单不,谢谢哦327125552@qq.com
离线lymail818
发帖
铜币
银元
605楼 发表于: 07-25
看了两天,还要慢慢学习。麻烦楼主有时间的时候给我发一个购物清单和工长的联系方式吧!非常感谢!我的邮箱39734401@qq.com
离线皮皮居士
发帖
铜币
银元
606楼 发表于: 07-25
很棒的历程
离线等雨停
发帖
铜币
银元
607楼 发表于: 07-30
此贴只应天上有。劳驾楼主给我传一下详细各类清单,不胜感激涕零~13811079144@139.com
离线谢家宝树
发帖
铜币
银元
608楼 发表于: 07-30
静水流深
离线xbgydxlq
发帖
铜币
银元
609楼 发表于: 08-02
求胡老板联系方式
离线sundahuzi
发帖
铜币
银元
610楼 发表于: 11-15
回 45楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:我觉得装修就是,每每有个新想法,就需要花钱,或者投入更多的精力来实现它。特别是我们这种没有钱请设计师的。整体规划能力差,今天冒一个想法,明天冒一个想法,工长估计也会很辛苦[表情]
趁着618年中大促,买了不少的东西,待我一一说来。先说灯吧,除了玄关有一个轨道灯, .. (2017-06-21 11:10) 

灯真舍得花钱。
离线sundahuzi
发帖
铜币
银元
611楼 发表于: 11-15
这个张丹真是太强了,怪不得当年比赛这个帖子第一名。格调真高,弄得真好,除了浴帘是个败笔,其他的都挺好。
离线zx1307
发帖
铜币
银元
612楼 发表于: 11-16
你好,求C工长电话
发帖
铜币
银元
613楼 发表于: 11-27
回 601楼(hertzlh) 的帖子
hertzlh:亲,我年底也要开始装修了,看了您的帖子,写的真是幽默风趣,一看就是乐观的人!
想求一下工长的联系方式,还有推拉门折叠门的品牌链接,谢谢[表情]  (2018-07-18 14:15) 

实在抱歉,好久没来了,才看到您的信息,已经私信给您,不知道还能不能赶上您用。。。
发帖
铜币
银元
614楼 发表于: 11-27
回 603楼(穷苦劳动淑女) 的帖子
穷苦劳动淑女:求C工长电话 (2018-07-21 08:39) 

实在抱歉,好久没来了,才看到您的信息,工长联系方式已经站短,请查收,希望能帮到您
发帖
铜币
银元
615楼 发表于: 11-27
回 604楼(missyvonne) 的帖子
missyvonne:从头到尾看完了,觉得楼主好棒,学习到了很多,谢谢!l另外,不知道楼主方便发个装修清单不,谢谢哦327125552@qq.com (2018-07-25 13:26) 

实在抱歉亲,好久没来了,才看到您的信息,您要的装修清单和购买链接已经发到您邮箱了,希望不算晚,还能帮到您,谢谢
发帖
铜币
银元
616楼 发表于: 11-27
回 607楼(等雨停) 的帖子
等雨停:此贴只应天上有。劳驾楼主给我传一下详细各类清单,不胜感激涕零~13811079144@139.com (2018-07-30 16:15) 

实在抱歉亲,好久没上线了,才看到您的信息,已经发到您邮箱了,请查收,谢谢,希望能帮到您~
发帖
铜币
银元
617楼 发表于: 11-27
回 609楼(xbgydxlq) 的帖子
xbgydxlq:求胡老板联系方式 (2018-08-02 19:53) 

已站短,请注意查收,谢谢
发帖
铜币
银元
618楼 发表于: 11-27
回 610楼(sundahuzi) 的帖子
sundahuzi:灯真舍得花钱。 (2018-11-15 08:51) 

还好吧,我赶脚不算败家啊
发帖
铜币
银元
619楼 发表于: 11-27
回 611楼(sundahuzi) 的帖子
sundahuzi:这个张丹真是太强了,怪不得当年比赛这个帖子第一名。格调真高,弄得真好,除了浴帘是个败笔,其他的都挺好。 (2018-11-15 16:10) 

头一回被点名道姓,吓一跳。。。。浴帘还好,强弩之末,后期实在没力气了,反正用一用就得换,也还好也还好
发帖
铜币
银元
620楼 发表于: 11-27
回 612楼(zx1307) 的帖子
zx1307:你好,求C工长电话 (2018-11-16 22:26) 

已站短,请注意查收,谢谢
离线hertzlh
发帖
铜币
银元
621楼 发表于: 12-04
回 613楼(zhangdan8437) 的帖子
zhangdan8437:实在抱歉,好久没来了,才看到您的信息,已经私信给您,不知道还能不能赶上您用。。。 (2018-11-27 09:42) 

谢谢亲,元旦准备开工呢,时间正合适,万分感谢!