【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xjtarzan

洗尽铅华呈素姿—现代简约风格小3居装修日记

小学毕业

社区居民

★★★ 安装木门 ★★★
地板铺好之后,就可以安装木门了,还有几个没有门的垭口,都是选的龙鼎木门,质量很不错,值得推荐。

这地板和门已安装,基本效果就出来了,大家有木有跟我一样很期待呢

小学毕业

社区居民

★★★ 安装橱柜+推拉门 ★★★
木门安装完毕之后,就该第一件家具“橱柜”进场啦,我选的是高老庄吧的整装合作品牌:槿木坊。 当时是在设计师蔡美女的指导下,选定了槿木坊的德国艾格板材的柜体,吊柜和地柜的配色以及拉手的配色,都是蔡美女亲自指导我挑选的,太负责啦。
这里赞一下槿木坊的设计师杨师傅,杨师傅很专业,他很详细的跟我说了怎么安排柜体比较合理,最大化的帮我利用有限的空间,安装完毕之后又亲自上门来检查一遍,非常认真负责,大赞!
由于我的厨房改造过墙体,上方是一个假梁,所以不能用木门,只能用金属推拉门,选定的品牌是大运豪门,质量非常不错,安装的效果也很棒,很满意

小学毕业

社区居民

★★★ 安装榻榻米+灯具 ★★★
我是一个小3居室,为了更好的利用空间,我把一个小卧室改造成了榻榻米书房,又可以当书房,又可以当卧室,这个屋里的所有家具用的都是秦艺阁榻榻米,负责给我设计的是秦艺阁的小邹,广东小伙儿,服务态度非常好,时不时的问我这样满不满意,那样满不满意,哈哈哈,也许是南方人天生比北方人会做生意吧,他家的榻榻米是纯实木的,有股天然的松香味,质量也很好,点个赞!
灯具是在淘宝网买的,很便宜

小学毕业

社区居民

★★★ 安装衣柜+床 ★★★
这里要重点吐槽一下衣柜,由于我之前就确定了要定制衣柜,还有一个阳台的储物柜也是定制,所以在索菲亚和德耐尔之间,我还是选择相信了高老庄吧整装合作品牌德耐尔,也是本次装修大赛的冠名商,但是结果让我非常失望。

且不说柜子的价格跟索菲亚差不多贵,也不说板材质量是好是坏,单就安装态度问题,我就要给一个差评。

由于我上班没时间,而且大部分东西都是在庄吧合作商家里挑选的都还不错,所以我也没盯着衣柜安装,结果安装完之后,柜门是斜的,有很大的缝隙,小衣柜的门必须要使劲才能拉动,而且一拉就脱轨了,门板就掉下来了,还有一扇柜门底部有一大截胶皮露在外边,挡住了关门……这种安装结果,我认为是不应该出现的,谁家不是检查完之后才走人的,你们德耐尔的安装工人就这工作态度么?

给德耐尔的客服打了电话,说来给我调试,结果调试一次之后还是有问题,又来了第二次,跟我解释说小衣柜由于门板比较小比较轻,有一个阻尼比较重,所以要使点劲才能拉动,可我觉得使劲没问题但不能一使劲就脱轨吧,最后让他们把阻尼去掉了,虽然最终调试好了,但是我觉得这是非常不负责的表现,我不会因为他们是冠名商而说好话,不好就是不好,没必要弄虚作假,给差评没商量。

床是在淘宝买的,林氏木业的品牌,非常好,价格也不贵,强烈推荐大家在淘宝上买林氏木业的床

小学毕业

社区居民

★★★ 安装马桶卫浴 ★★★
马桶和花洒选用的是九牧的品牌,国内大品牌,质量很不错,价格也不高,非常值得推荐。
浴室柜和镜柜是在淘宝上买的,虽然尺寸不是很合适,但主要是便宜……

小学毕业

社区居民

★★★ 安装窗帘+其他家具和装饰品 ★★★

到这一步装修就基本结束了,剩下的一些小装饰品就随个人需要购买了,我的大部分东西都是在淘宝买的,然后麻烦于工长帮我收快递,哈哈,太感谢于工长啦。

窗帘选用的是米罗拉的,布料还不错,价格有些小贵,因为懒得再从淘宝挑选了,所以就直接走高老庄吧了。

这里直接发装修完毕的效果图了

小学毕业

社区居民

★★★ 部分位置装修前后对比图 ★★★

按照比赛的规定,还要发几张装修前后对比图,供大家欣赏

学前班

社区居民忠实会员

楼主,你家是于辉工长么?我貌似还去你家工地参观过,看着好眼熟~~恭喜毕业

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 13楼(xjtarzan) 的帖子

xjtarzan:★★★ 安装衣柜+床 ★★★
这里要重点吐槽一下衣柜,由于我之前就确定了要定制衣柜,还有一个阳台的储物柜也是定制,所以在索菲亚和德耐尔之间,我还是选择相信了高老庄吧整装合作品牌德耐尔,也是本次装修大赛的冠名商,但是结果让我非常失望。

且不说柜子的价格跟索菲亚差不多 .. (2017-06-16 01:11) 
请问现在德耐尔问题解决了吗?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

速度真快!!!恭喜!!