【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 地康公司水电改造工程让我很放心

学前班

地康公司水电改造工程

我的房屋是一间2室一厅的老房子,这间老屋今年开始进行老房翻新。作为一名装修小白的我,可以说什么都不懂,看过博洛尼的工艺,很不错,但是他们有一定的装修起付线。所以我只能接一下地气儿,选择一个平民施工队。地康水电改造的郭桂涛团队,着实让我眼前一亮!
    言归正传,由于是老屋子,钢筋混凝土结构,也就是说,房屋承重墙的钢筋很多,而且都是手指头粗的钢筋,在他人说做不了的情况下,郭师傅团队,客服困难,想出办法给我走了线,成功走了硬管卧槽!而且让我很感动的是,心思细腻,卫生间的水路新做,在没有提示的情况下,放置了一个矿泉水切割的瓶子,防止气味上翻和爬虫上来!真心感谢郭桂涛师傅细心和仔细的施工!让我的隐蔽工程安枕无忧! 1497874784.4178311307.jpeg

学前班

我的房屋是一间2室一厅的老房子,这间老屋今年开始进行老房翻新。作为一名装修小白的我,可以说什么都不懂,看过博洛尼的工艺,很不错,但是他们有一定的装修起付线。所以我只能接一下地气儿,选择一个平民施工队。地康水电改造的郭桂涛团队,着实让我眼前一亮!
言归正传,由于是老屋子,钢筋混凝土结构,也就是说,房屋承重墙的钢筋很多,而且都是手指头粗的钢筋,在他人说做不了的情况下,郭师傅团队,客服困难,想出办法给我走了线,成功走了硬管卧槽!而且让我很感动的是,心思细腻,卫生间的水路新做,在没有提示的情况下,放置了一个矿泉水切割的瓶子,防止气味上翻和爬虫上来!真心感谢郭桂涛师傅细心和仔细的施工!让我的隐蔽工程安枕无忧!

谢谢对地康的信任,您满意就好~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

预约水电改造测量,请提前三至五天预约。

学前班

社区居民忠实会员

我和妹妹家也是80年代的老房,也是在高老庄吧团购的地康公司做电,来的也是郭师傅,还有两位张师傅,电改的很好,没有绕线,也没有乱增项和乱收费,我们很满意,最后地康公司还给我们出了图纸,只可惜我们没有想到拍下现场的图片。在此感谢地康公司和高老庄吧的服务。

感谢对地康的信任,请大家春节后提前预约测量和施工。

学前班

只负责走电路吗

初中毕业

社区居民忠实会员

水电改就得做好,要不安全是问题
想了解一下装修

回 6楼(蜗牛888888) 的帖子

蜗牛888888:只负责走电路吗 (2018-02-24 16:09)
我们水电改造,地暖,新风系统都有的。您可以参加3月10日的团购活动。