【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

尽职尽责——评庄吧管家辛妮

大专毕业

社区居民忠实会员

从我们决定采用庄吧的主材包服务后,庄吧分配给我们的管家辛妮就开始了和我们的对接。虽然中间还有其它几位管家也曾经在我们的群里协调装修的各环节事宜,但就只有辛妮是从头到尾在跟进着,我们对她的印象也十分深刻。

应该说辛妮是很尽职尽责的,一开始刚看到她的名字时我们还有些担心,会不会是个90后或者00后的小女孩?把整个装修流程交给她协调会不会出现问题?但当我们开始沟通后才发现这些担忧完全没有必要。辛妮的尽职尽责是给我们最深刻的体会。这主要体现在以下几个方面:
1.随时服务,不分昼夜
     庄吧管家的标准是只要在工作时间,业主的任何问题都会在半小时内予以回复。辛妮不但做到了这个标准,同时还超额完成。有时候她休假,我们在群里发的信息她也会回复我们,如果实在无法处理的就会@其它的管家帮忙跟进。有一次都到夜里八点多了,我们问的问题辛妮也及时给到了回复。这让我们觉得服务非常到位。

2.工作细致,流程清晰
    因为采用了主材包的服务,我们是提前有一部分钱作为预付款存放在庄吧的。当我们确定要给哪个商家最终下单时,辛妮都会很快地把最终合同款项及合同和商家协调好,并很快地将账目清单更新给我们。同时为了方便我们收合同及补交预存款,她也都提前为我们考虑好,争取几个环节能合在一次办理,减少了我们往返于庄吧办公室的次数。

3.责任到底,跟进到底
   到了装修的后期,基本上硬装都已经结束了。辛妮应该也同时在其它的几个群里服务不同的业主,相对来讲在我们群里就主要是其它两位管家来跟进后面的事宜。有时候其它两位管家忙得没有及时回复时,辛妮还是会继续帮助我们跟进,这让我们倍感温暖,切实体会到了她尽职尽责的一面。

我们的装修眼看就要进入最后的尾声了,一路走来有顺利也有波折,好在有庄吧的管家团队帮助我们协调,在此感谢曾经为我们服务的所有管家:圆圆,贾宇,崔腾还有辛妮同学!!

初中毕业

社区居民忠实会员

我家是谢仕斌也挺好的,遇到一个好管家确实省心不少。

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主好有调理性   这是论点 ,论据,论证的很好   

大专毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(常小志) 的帖子

常小志: 楼主好有调理性   这是论点 ,论据,论证的很好    (2017-06-26 11:58) 
多谢夸奖:)

大专毕业

社区居民忠实会员

辛妮,我很怀念有你在服务我们的日子。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 4楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:辛妮,我很怀念有你在服务我们的日子。 (2017-08-15 12:51)