【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请帮我看一下这份装修公司报价单,靠谱吗?

学前班

社区居民

最近新房收房,北京朝阳区的最后一批经济适用房,不知道找哪家装修,正好楼下有邻居和我户型一样,正在装修,现在正进行水电改造,就找那个装修公司看了一下,他们公司那里还有瓷砖,卫浴,门,厨柜,可以用他们家的,自己买也可以。就要了一份报价,但不会看,烦请大神们帮忙看一看,这个报价怎么样,有什么猫腻?

学前班

社区居民

还有两张图

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

首先报价单的模版都是装修公司通用型的模版,没有太大差异,只是做了局部调整。价格也是根据业主情况来制定的,报价大概看起来更像是一份出租房的装修报价,简单明了,项目单一,大包类型的。越是大包的报价,更要细问,多做了解,不然后期实际施工起来会非常头疼,新加项目会比较繁琐。整个报价只是一个轮廓,细节的地方均未做补充和说明。主材方面一定要看到实物!

小学毕业

社区居民

2楼回复的很对,楼主可以货比三家看看。

禁止发言

社区居民

我就觉得延长线贵了 我家也是刚装修完 找的苏皖工长俱乐部一位叫做张帆的女工长设计师,报价没这么高,不太靠谱。回头我把我家装修完的图片也上传 你真可以去苏皖工长俱乐部让这个女工长设计师给你做预算 特耐心 免费的 我看看明天我上传家里图片
签名被屏蔽

初中毕业

社区居民忠实会员

建议楼主按老庄论坛建议的,采用老庄的透明施工报价单模板,让工长按这个来报价。你这个报价单,很多东西没说明,辅材说不定用的市面上最烂的品牌最便宜的型号。

还有好多的费用都没包括,拆旧费用呢?墙面找平费用呢?水电改造费用呢?
质量优先

学前班

社区居民

这房不用拆旧的,新房。

学前班

回 5楼(orcface) 的帖子

orcface:建议楼主按老庄论坛建议的,采用老庄的透明施工报价单模板,让工长按这个来报价。你这个报价单,很多东西没说明,辅材说不定用的市面上最烂的品牌最便宜的型号。

还有好多的费用都没包括,拆旧费用呢?墙面找平费用呢?水电改造费用呢? (2017-06-29 09:30) 
求助,麻烦问下,老庄的透明施工报价单模板,有链接吗?
只搜索到了【装修清单】

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 7楼(guhycn) 的帖子

guhycn:求助,麻烦问下,老庄的透明施工报价单模板,有链接吗?
只搜索到了【装修清单】 (2020-07-23 18:22) 
您好 您添加下我微信18611199198 我把模板发给您