【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 各位大神帮帮忙 异形房子怎么处理?

学前班

社区居民

去年9月抢房大战,无奈签的一套房,当时情况是房子基本买不到了,能签约的业主都是好业主,交房装修后头都大了,没住过这种蝶形楼,最重要的是客厅怎么摆都不合适,希望庄里大侠帮忙出出主意,小弟在此谢过了。。
房屋平面图
ac98f69f-2b2a-4b4e-8e19-07550a795dda.jpg.600x450 - 副本.jpg

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

这个户型综合来看浪费还是比较大的,布局方面也不是很合理,需要整改设计规划。卫生间也比较小,三个卧室紧贴在一起,客厅摆放也很头疼。除非打破格局进行重新规划和设计。这里大概摆放一下, QQ截图20170628110039.jpg 希望可以起到参考作用。或者联系设计师整体设计一下。

学前班

社区居民

谢谢您的建议,麻烦问下,电视后面自建部分是高度一直到房顶吗?

学前班

社区居民

我自己规划一下,请大家帮忙看下,在进门的地方自建个半截电视墙,沙发背靠阳台,形成一个方形区域,电视墙背面可以放置鞋架,还请大家帮忙出出主意 111.png

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 3楼(chao1234) 的帖子

chao1234:我自己规划一下,请大家帮忙看下,在进门的地方自建个半截电视墙,沙发背靠阳台,形成一个方形区域,电视墙背面可以放置鞋架,还请大家帮忙出出主意 (2017-06-28 18:03) 
这样的话客厅阳台就失去了很好的光照效果,在室内空间布局里面,阳光是最好的显现介质,一般都是想方设法多求光照,利用自然光增加室内效果。卫生间太小了,在原有格局是可以改成干湿分区的,增加更好的生活体验。 电视背景墙自然是到顶最好,隔出来的空间可以做一个储藏柜。

禁止发言

社区居民

我买的也是这种房子,我是找的苏皖工长俱乐部的一位设计师女工长,你可以去问问她,前期都是免费咨询的,我用了这位女工长设计师还不错。叫做张帆~你可以去苏皖工长俱乐部查查去。我的房子就在十八里店桥不限购的京泰loft。没虚价我挺喜欢
签名被屏蔽

学前班

社区居民

回复5楼(心情快乐)的评论

您好 苏皖俱乐部是个论坛吗?能不能把您户型图及改造发我看下呢,谢谢了