【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuqz27

【逐步更新一些经验】没有风格的装修,尽自己所能装自己所爱。网络及智能家居的部署,为了生活更美好\(^o^)/

大专毕业

社区居民忠实会员

同感8楼
人生没有彩排,每天都是现场直播!

小学毕业

社区居民

回 8楼(yang光) 的帖子

yang光:我以为是十字绣呢 (2017-06-28 14:57) 
最开始拿到图的时候,我以为我走错店铺了,我也以为是十字绣

小学毕业

社区居民

回 9楼(装修苦) 的帖子

装修苦:期待后续,祝楼主装修顺利。 (2017-06-28 15:03) 
我也好期待啊,我家真是毫无风格可言,都是我任性的买买买

小学毕业

社区居民

回 10楼(旧城) 的帖子

旧城:同感8楼

(2017-06-28 15:20) 
我也同感

学前班

社区居民

关注楼主,买6层顶楼真是有勇气啊

小学毕业

社区居民

7月6日 水电验收 表扬监理搭窝

水电验收赶上我出差去西安然后从西安转成都的漫长的出差了。验收由搭窝进行,我家李先生说检查的超级认真负责,一张一张拍照上传,有问题及时指出。我老公最后总结,下次再验收我们可以不用过去了,直接让监理验收就好了。因为水路改造有11项验收点,电路改造有26项验收点,我们俩小白哪懂那么多。而且可以在手机上看检测报告,每一点都有,简直方便极了
伟星也给水管进行了打压,2小时没掉,质保50年,简直赞。
微信图片_20170717103558.jpg 微信图片_20170717103552.jpg 微信图片_20170717103602.jpg 微信图片_20170717103607.jpg 微信图片_20170717103536.jpg

小学毕业

社区居民

7月11日 瓷砖进场

仍然在出差,瓷砖入场只能老公盯着了,可怜的是那天限号,到的马赛克不能拉过去一起搬上去了。上楼费之前定的是260,老公最后给了300外加一盒黄鹤楼,搬砖真心是辛苦的活。
夏天装修就是特别热,我们从装修起买了9箱水,这周去看了看,只剩1箱了,这周再买点水,北京太热了,工人都比较辛苦,真是谢谢了
我家瓷砖选的比较有颜色,哈哈,自己的家,我俩秉承着怎么喜欢怎么来,风格神马的都是次要的。

厨房瓷砖

厨房瓷砖

卫生间瓷砖

卫生间瓷砖

阳台瓷砖

阳台瓷砖

厨房腰线

厨房腰线

卫生间地面

卫生间地面

第一箱上楼了

第一箱上楼了

认证商家

社区居民

首先感谢您对盛凡陶瓷的支持和认可。选着自己喜欢的花色和款式,那是最好的  在此祝楼主装修愉快。万事大吉。
后期要是有什么不周之处,还请楼主多加提点建议。我们好加以改善。服务好每位业主,最终得到业主的认可。是我们最大的荣誉。   要是有什么指示,您也可以随时联系我。盛凡陶瓷陶剑  13121511331   
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

认证商家

社区居民

同时期待楼主的后续之作
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

小学毕业

社区居民

7月15日  测量壁纸外加马赛克进场

壁纸花色在出差之前就订好了,周末来测量,制作大概一周,时间感觉刚刚好,我俩(其实就是我老公)把马赛克抬上楼,虽然就一面墙,但是真沉的要命。马赛克的质感还是不错的,花朵描边大多是珠光的,期待上墙效果。
壁纸我俩决定还是选择有颜色有花色的,先这么装着,等不喜欢了,再换,壁纸这点还是蛮体贴的。我俩都不喜欢太素的壁纸,毕竟家具定的都是白色的,墙面再素,家里简直没有颜色了。
微信图片_20170717105526.jpg 微信图片_20170717105522.jpg 微信图片_20170717105516.jpg 微信图片_20170717105508.jpg 微信图片_20170717105504.jpg 微信图片_20170717105459.jpg 微信图片_20170717105627.jpg