【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修完工不足一年,已二次出现问题。(7月9日已进行维修,开裂瓷砖更换,但边条因存在问题未能解决,仍待处理)

大专毕业

社区居民

庄吧各位管理人员并总工张正如老师请见:
本人在去年贵吧进行的装修,过程中的问题以及完工后的不足已在之前的历次帖子中进行了阐述,在此不做重复。今年三月,因瓷砖多处开裂,申请了售后维修,贵吧质检人员和工长到现场进行了查看,承认存在问题,进行了拆除,修补。现在3个月过去了,在修补的临近区域又分散性出现开裂、瓷砖空鼓剥落现象,加之其他贴砖瑕疵,可见本例装修瓦工施工存在普遍性严重问题,需详细核查解决。
当初选择贵吧,一是看到宣传上的工长水平专业资质,二是看到有论坛可以学习知识反映问题,三是看到贵吧管理模式的严谨高效,因此义无反顾地选择了咱们。但是,现实却狠狠地打脸。十年前在YGY进行的装修,除了旧了没有任何空鼓、剥落、不直不平等问题,为什么十年后的选择却出现如此多的问题!是态度还是能力?
这里,我再次向贵吧提出作为一名客户的请求:
1.烦请张正如工长在百忙中能屈尊到我家看看情况,给出权威、可行的一次性解决方案。
2.维修的方案必须尽可能最小影响我的正常生活,因为拆除、打磨势必造成粉尘弥散,三个月前的维修情况仍历历在目,我不希望因为无休止的装修维护影响我家正常生活和环境卫生。
3.针对装修施工期间和施工结果的低劣现象,体现出贵吧在对装修人员培训和管理上的问题,希望贵吧能在加强自身管理的同时,对客户给出富有诚意的补偿提议。

贵吧客户
                                                                                                2017年6月29日

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

针对出现的瓷砖问题带来不便深表歉意,现已通知相关人员,正在协调此问题,会尽快给出处理结果。

大专毕业

社区居民

刚刚,贵吧销售总监老师已同我取得联系,期待好的解决结果。

小学毕业

社区居民

持续关注,这贴砖水平还不如路面的马路游击队呢!

大专毕业

社区居民忠实会员

持续关注

学前班

社区居民

持续关注,我也快贴完砖了,已经尽量一直盯着了,还是有不满意的地方,一点点妥协吧

小学毕业

社区居民忠实会员

贴砖的学问最多,第一瓦工技术要好,第二瓷砖要好,第三墙面要好。总结:天时地利人和!祈祷!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(cwjayf) 的帖子

cwjayf:贴砖的学问最多,第一瓦工技术要好,第二瓷砖要好,第三墙面要好。总结:天时地利人和!祈祷! (2017-06-29 11:05)
对的 多个因素, 记得好多年前我家装修,那时候我爸妈就买的特别便宜的砖贴上没过多久就起边断裂。楼主可以约吧里工长跟瓷砖商家一起上门看看。
楼主都入住了吧?后期出现这样的问题真是闹心啊。

学前班

社区居民

因为之前家里就是砖掉下来了,所以特担心墙面砖。。这次装修用了吧里的施工和瓷砖商家,希望装修完后不要出现类似的问题。。装修完了再返工,那就头疼了

大专毕业

社区居民

回 7楼(子昕) 的帖子

子昕:对的 多个因素, 记得好多年前我家装修,那时候我爸妈就买的特别便宜的砖贴上没过多久就起边断裂。楼主可以约吧里工长跟瓷砖商家一起上门看看。
楼主都入住了吧?后期出现这样的问题真是闹心啊。
 (2017-06-29 11:12) 
是呀,维修最要命就是脏,特麻烦。