【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 这样的榻榻米能不能实现,求意见。

学前班

社区居民

房子2470宽,3390深。最里面靠窗处想做一个榻榻米(1.5米),榻榻米外靠墙处做书桌。
1、榻榻米能不能做成三部分或者四部分。靠墙的两边做成固定的,可以半高。中间部分做成活的。
2、我想是这样的,来人的时候,把中间活的部分推上,当成床。没人的时候把中间的部分拉出来当成座,中间放上餐桌,两边固定的部分当成卡座。
这样可以实现吗。我不想用升降架。

尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

您的要求可以实现

活的部分不能做太大 考虑如何移动方便  您的要求可以实现

祝您工作顺利装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

秦艺阁榻榻米:你们做过这样的吗,能发张照片吗

回 2楼(相由心生) 的帖子

相由心生:秦艺阁榻榻米:你们做过这样的吗,能发张照片吗
 (2017-07-13 15:41) 
嗯 好的 我给您找一下
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 2楼(相由心生) 的帖子

尊敬的业主您好  高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
您看一下这张图裂 很相似
中间的位置等于是活动的地箱 睡觉的时候放进去  平时抽出来

秦艺阁茶室榻榻米

秦艺阁茶室榻榻米